优惠论坛

标题: 白咖啡--德乙 02:15 [4]聖保利 - 杜塞爾多夫[3] [打印本页]

作者: 白咖啡    时间: 2011-10-17 17:17
标题: 白咖啡--德乙 02:15 [4]聖保利 - 杜塞爾多夫[3]
比赛时间:2011-10-18 星期二 02:15:00
. `0 e4 Z- ?: h7 J# s8 W+ f2 M% u, n7 f; @
[4] 聖保利() Vs 杜塞爾多夫 [3]8 `8 C/ d* s6 u, d, A" ~, @

9 G# ^8 W, ]$ {& C3 @( D今晚德乙独角戏,由圣保利主场迎战杜塞尔多夫,现在亚盘开出了主队圣保利做出半球的盘口,圣保利5场主场成绩是4胜0平1负,进13球失7球的良好成绩,进攻力在主场发挥出很大的强势,笔者觉得亚盘的半球盘口合理,但结合欧赔方面的数据,欧洲平均主胜在2.01,客胜在3.36,这样的主胜和客胜的配搭,对主队埋下不胜的伏笔。虽则Oddset(德国) 本土公司开出了主胜1.90,但鉴于客队杜塞尔多夫状态稳定,实力和主队不分上下,并且10轮联赛不败,加上德国杯已是11轮不败,因此笔者认为客队有力和主队抗衡。6 k' B3 C# U: s3 d2 A2 u- ^; J9 _) r
1 Z) W' _1 S# `7 s0 f7 o- J
推荐:
+ \8 d& ^4 E% }$ P
2 W6 c' v8 {" _2 q4 q, c# h7 U9 C  F杜塞尔多夫  +0.5
作者: kokopp11    时间: 2011-10-17 17:35
感谢分享心水
作者: asd123456    时间: 2011-10-17 17:37
我看好平局啊
作者: asd123456    时间: 2011-10-17 17:37
双方都没必胜把握
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-10-17 18:53
感谢楼主分享心水
作者: 白咖啡    时间: 2011-10-17 19:40
我看好平局啊( h" t- o& [" R: F0 V% ~* q* k8 x9 Y
asd123456 发表于 2011-10-17 17:37

1 S; {! P1 [( B' N' h' y1 a( i, F
! T" |8 w. l0 Q. m; l2 Z' n. g$ M% j0 T0 u1 }( w4 p
    客队也没把握取胜。。。但客胜是偏低了点。。也有可能的
作者: ttsmg    时间: 2011-10-17 20:05
看看楼主的分析 谢谢分享
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-17 20:46
蠻看好聖保利的
作者: lbdxk    时间: 2011-10-17 20:53
我也看好杜塞尔多夫
作者: 彩虹    时间: 2011-10-17 22:02
上半场能进球吗?
作者: 2276890658    时间: 2011-10-17 22:22
感谢分享:victory:
作者: 左右    时间: 2011-10-17 22:57
感谢楼主分享
作者: somesays    时间: 2011-10-17 23:17
看看楼主心水^^
作者: kima123456    时间: 2011-10-18 01:45
谢谢楼主分享
作者: asd123456    时间: 2011-10-18 07:03
果然厉害啊楼主

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1