优惠论坛

标题: 爱赢网连赢活动第一位幸运玩家新鲜出炉!有图有真相! [打印本页]

作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 09:42
标题: 爱赢网连赢活动第一位幸运玩家新鲜出炉!有图有真相!
, \# K# D4 ]2 Q- d; R/ d3 u, h8 \3 b! A. Y7 o
恭喜这位幸运玩家,11日活动第一天早上8点就达成9手连赢,货真价实!独获888元奖金!: k9 V- K9 A3 I0 J0 ~4 ~* I
[attach]265201[/attach]4 x/ O) p$ y% j. K* O3 h) S: l* O
这是玩家的投注记录~
/ W# [/ F" |% n. T0 K. _, I0 f* H% S, s9 I: Y  ]4 Q
[attach]265202[/attach]
( Z5 W6 s; Y: A1 k这是网站公告~欢迎大家踊跃参加!
作者: feifei3756    时间: 2011-10-12 09:46
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 09:46
恭喜这位玩家,大家都去爱赢碰碰运气。
作者: feifei3756    时间: 2011-10-12 09:46
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 09:51
作者: hhq    时间: 2011-10-12 09:54
恭喜了,我也去看看。
作者: will365    时间: 2011-10-12 09:54
才888的奖金吗?
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 09:55
不必是手手连着下才算连赢吧?  l8 ^/ C, t* Q5 z3 R% z( \
kelvin 发表于 2011-10-12 09:51
+ S' s- [4 t1 w* ~+ Y& Y2 Y4 w" }

8 ^6 T1 U  s) R1 B" R. O% L6 p* b1 `
    牌局编号需要相连,买庄或闲出和局,可以除外
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-12 09:56
厉害啊,怎么压都带和
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 09:56
才888的奖金吗?+ `" L, J9 e. ]: i) i
will365 发表于 2011-10-12 09:54

) Q! O+ Y7 Q9 P' ?# @& L( n" b: W) i/ k  d! s6 Z
) j. }+ z2 f9 j( Q/ @
    这位玩家要是再多赢一手,就可以申请额外的彩池奖金了
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 09:57
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 09:57
恭喜这位玩家,大家都去爱赢碰碰运气。
# x7 R9 z- ?* v/ N5 p' @. f老虎爱大米 发表于 2011-10-12 09:46

* }5 @; M; n3 F5 ~7 X
* g% X; R4 R3 L2 {' J  T* H% l9 @& Y' v' o6 o- H. e6 g
    老虎哥对爱赢真是关爱有加~希望早日收到老虎哥的申请邮件!
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 09:59
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:04
明摆的坑爹活动,别人的连赢奖根本不需连号下注,你公司要求连号下注,根本没有给玩家有选择的空 .... Z2 V2 h7 |- P6 I
kelvin 发表于 2011-10-12 09:59

; _: p# I) S( Z) T: v* K5 O# G7 M) O* m( }1 x

$ v- ]; B+ V% b: K4 v$ F1 j# D    笑了笑了,看看自己的言行,就算给你每手20元下注,估计你都申请不到
作者: dafa520    时间: 2011-10-12 10:07
连赢久手难度还是蛮大的
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:16
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:17
如果你是作为一个客服代表你公司发言的话,我想你公司请你这个垃圾回来是倒米的!; n/ ^4 W6 D  S
kelvin 发表于 2011-10-12 10:16

9 ?1 p8 x, L, R" I
* ~6 b1 ^- [" @! O
7 B; g, V% }0 z1 N/ p    如果你是作为一个玩家代表个人发言的话,我可以收回那句话,你在论坛什么形象我还是有所了解的~
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-12 10:19
明摆的坑爹活动,别人的连赢奖根本不需连号下注,你公司要求连号下注,根本没有给玩家有选择的空 ...
5 a6 }" M* B) p2 ?; T6 u' N4 z  akelvin 发表于 2011-10-12 09:59 AM

' A- L. A8 B, A- d& R# H; F4 C8 o" y8 t

5 g, a; P4 ^% r2 |2 s    说脏话了:(
作者: jie816520    时间: 2011-10-12 10:22
恭喜,来沾点运气
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:22
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:23
作者: huaren168    时间: 2011-10-12 10:25
客服说这样的话 明显有嘲弄的语气 这种客服真该回家吃饭
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:27
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:28
你真是会开玩笑了,我不是代表个人发言,难道我是代表天策论坛发言吗?我在这里只是一位会员,没 ...
0 z; p% k$ F3 i0 m7 Jkelvin 发表于 2011-10-12 10:22

) \8 E3 i& c4 S/ W/ k* F! ?4 ?
0 }/ `- c' j3 F" G& C) a# L0 W
3 K! D  c+ t6 q    这个自然不必你教,平时看你在论坛就是口无遮拦的货,你要是个人对活动有意见,提出就是,满口污言秽语,我视而不见又有何难?但你的所作所为,不免让我怀疑你动机不纯,恶意攻击公司。
% q  \* e9 E# h8 u    于公,我需要维护公司;于私,我不能放纵你口舌伤人。至于你威胁要发送邮件让我出名,这是邮箱地址[email protected]
作者: huaren168    时间: 2011-10-12 10:28
前几天还有人发爱赢的客服 叫客户洗洗睡吧;P
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:30
客服说这样的话 明显有嘲弄的语气 这种客服真该回家吃饭+ q* u  D/ n  n- m' r+ G5 S  ~" b
huaren168 发表于 2011-10-12 10:25

- M9 l% _5 ^3 z7 ]8 y$ ~2 f- J( _0 |) h# C6 o
' d& [/ ?4 ~3 l8 y
    呵呵~Dubo最重要的是心态~那位朋友对我们活动意见如此之大,情绪如此激动,我即使真的给他降低门槛,从我个人意见来看,真的是很难连赢8手,您说呢?
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 10:32
不要吵了。要参加的参加不参加又不会勉强。我们来论坛进行宣传,你们井水不犯河水何苦恶语相向??支持爱赢娱乐。
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:33
本帖最后由 163win 于 2011-10-12 10:34 编辑 ' b4 l7 R" Y3 ^  x, L1 V6 Q7 S* U

0 h# e' C) N8 |; S$ e  d此贴是恭喜幸运会员的道贺贴~~还是祝大家好运连连~
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:47
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 10:50
傻瓜客服啊,我曾参加个一个公司连续几个月的的周连赢奖,当时我连赢十四手,不过只是拿到第三名 ...
7 o0 z4 ^2 @9 `' g7 Fkelvin 发表于 2011-10-12 10:47
+ g8 h9 a% O, y( V+ `! r! a

4 ^/ U% f: t3 j. k; t6 D* f) W/ ]7 Q9 c4 x. M6 Q% r. T# d8 [  L
    哈哈 那我真是大开眼界了~恭喜您盈利~
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-12 10:52
为了你这个888估计要没N个888
作者: xhb1008    时间: 2011-10-12 10:53
难度还是蛮大的
作者: xiaovv    时间: 2011-10-12 10:54
恭喜这位玩家
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:56
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 10:57
有话慢慢说,和气生财。
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:57
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 10:59
作者: 27gg    时间: 2011-10-12 11:00
绝对的垃圾客服  哈哈。。。
作者: sxx886    时间: 2011-10-12 11:04
恭喜得到这个奖励的会员,楼主你们公司能不能把投注额降低点,小玩家参加不了。
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 11:07
恭喜得到这个奖励的会员,楼主你们公司能不能把投注额降低点,小玩家参加不了。
" D# B+ E3 ^; {1 @2 S: U7 p* ~. Tsxx886 发表于 2011-10-12 11:04
7 N" u7 J2 f1 m* q
% h9 u4 l7 ~2 w, e! y1 O+ V. q2 c5 o; ^
7 N( Z9 T- R; R& m+ V4 u
    您的意见和shuisui版主的意见相似,我们已经收纳~
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 11:09
终于找到当年发的十一连赢帖子了,你这狗屁客服放大你的狗眼看看吧:0 |' V* w" x7 A
kelvin 发表于 2011-10-12 10:57
5 K1 y4 }0 ?* P; Y
) e0 |% X5 [6 j) C: j7 @3 i  V! w
" K( {2 M" O/ Y) f* S3 b4 c
    好身手好身手,看来现在的门槛对您确实是高了,让您不满,我们也在收集其他玩家的建议,准备降低难度。您的帖子里,版主在沙发的回复我看了很受教育。
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 11:15
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 11:21
那就请记住以后做客服要“任叼不怒”,如有不明,就去搜索我关于“任叼不怒”的帖子吧!看看别人 ...
% d$ L7 V# o: p, rkelvin 发表于 2011-10-12 11:15
# T: ^( a& \4 X/ [
, M& g6 ]' i/ m: C2 x4 ?4 a

% y, k% A% k% z# I    再次重申,最开始是怀疑您攻击公司,和气生财,以后降低难度了,还欢迎您来爱赢网提款
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 11:25
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 11:35
你没看到我在实战区里每天发的帖都是你公司的吗?
( S3 L7 U) p" e2 jkelvin 发表于 2011-10-12 11:25

' m* Y; S1 t# g3 z2 s3 j" _# F1 `7 o# P2 a

9 O' _) ?9 e, M    哈 实战区去的少,大水冲了龙王庙!现在这个连赢彩池最高5000元,若再能冲上10连胜,奖金会大大超过以前,祝您好运了
作者: zywzyw    时间: 2011-10-12 12:41
连赢久手难度还是蛮大的
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-12 12:47
好像不是我;P
作者: xiaofa    时间: 2011-10-12 12:50
看了 爱赢客服的语言真不敢苟同 在论坛都会跟玩家吵起来
作者: xiaofa    时间: 2011-10-12 12:51
回复 22# huaren168 + m+ t; @% i3 s* X# B1 y
8 W+ P4 p9 X+ g5 K& Z/ h# h

: o) k3 c/ E: ]! k$ U    一个公司客服说出这样的话 令人心惊
作者: 解放军    时间: 2011-10-12 13:12
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 14:07
作者: xiaofa    时间: 2011-10-12 14:54
回复 51# kelvin 4 Z* P5 @) Z8 M! k% D( z

' i2 Y: H/ i2 r( Y
) x1 Y+ m7 L1 R6 C4 P6 A    呵呵 损失的还是他们公司
作者: cat137260    时间: 2011-10-12 15:00
无所谓了,吵二句总会有的~客服也是人
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 15:22
作者: ll123    时间: 2011-10-12 15:29
恭喜这位玩家,大家都去爱赢碰碰运气。 * U4 l- `4 f* p1 l2 _6 `
:victory:
作者: 擦咪混    时间: 2011-10-12 15:38
路过 看热闹 :victory:
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 16:28
做客服能说出如此语调的,我想该公司也算人才济济了: ?) l* e  \) ^9 K1 V) Q# z3 Y
kelvin 发表于 2011-10-12 15:22
6 X" a$ \% h7 c# \; G" b- ?
0 p' i& ?: ?6 V/ K
9 _! ]* Y0 O+ W& @, @0 U+ t5 q
嘿 你还在呢 没发现我从最开始驳斥的都只是你一个人的言论吗?我的ID是爱赢网客服,从未和其他论坛会员起过争执,最初也是因为你使用不文明用语攻击网站和活动所以才有所回应。你针对我个人的那些辱骂,我从来没有回过嘴,不知道算不算你说的任叼不怒。也许我单单被你叼怒,确实是我素质不够,也或许是你功力太深厚。) b$ q, D5 [" I% K6 J9 c. \$ I: [

: s( d0 F7 y6 E( _6 ]- S  M4 |% ]会员白水关于不文明用语的主题暗指的是谁,你还不清楚?叫人去死,吃屎这等话,从你口中道出似乎早已是稀松平常。
0 R$ r( z7 l/ V
% e0 Z6 s6 \- C0 ?% i敬你是我们的客户,我早已是好言好语相对,希望息事宁人。这个帖子本来只是一个道贺贴,希望大家也有好运气。
: R' a9 ?7 B. d% y
/ V- X3 C* ~4 M5 k% y9 D劝和的会员们,感谢大家的好意,在下只想做得有礼有节,并不是要抬杠。相信大家也不难看出了。
6 H8 b+ n4 @" }2 w- K( x+ J, k# F% ?' j; ^2 X
最后这个活动没有强迫谁参加,爱赢网衷心希望有好运的玩家来领走彩池奖金,过了今晚12点,彩池奖金就封顶了。如果大家有对连赢活动好的想法和意见,都可以反馈给我,谢谢~
作者: joeswang    时间: 2011-10-12 16:29
不是说最低投注要100么?
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 16:30
不是说最低投注要100么?7 u" s# c( F$ M* J) S6 f: j7 S
joeswang 发表于 2011-10-12 16:29

8 D: U! M2 v% Y2 x6 w' o
9 Q9 _9 f! d( t. k: i0 E- {( a
& @/ x+ Z& T/ C' p    您好,是的,这位玩家达到要求了啊~
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 16:30
好帖子一定要顶!
作者: ssc817    时间: 2011-10-12 16:33
支持天策论坛
作者: joeswang    时间: 2011-10-12 16:34
回复 59# 163win
( [$ d5 ]+ m" q  z
1 f7 \, |. N; l5 v: ?/ O2 j6 E: _" G* F
   和局没压中,,不算输么??? 一般不算连赢的吧
作者: hongfalao    时间: 2011-10-12 16:35
恭喜这位玩家
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 16:38
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 16:38
回复  163win
0 F  X8 ^/ h& u* v) ]) p6 i
0 l5 T3 V7 e: |2 ~" c7 y& V. k7 d9 V+ v8 X/ a! a
   和局没压中,,不算输么??? 一般不算连赢的吧( D7 z2 f, P& _9 r1 [& R. `
joeswang 发表于 2011-10-12 16:34

0 n! \" |# S! _* P
- d! P4 e1 G2 ~  ~4 T- ^! h' T! L
$ s  B" Y" w) F/ J% U    您好,押庄或者闲,出了和局,这一局可以不计算在内,不打断连赢。
作者: joeswang    时间: 2011-10-12 16:40
您好,押庄或者闲,出了和局,这一局可以不计算在内,不打断连赢。6 x1 x9 l- r( ^& E) I8 N
163win 发表于 2011-10-12 16:38

. T- \/ K; y* @5 u
* H" B& ]% K* x: M( v; t问题是没出和局。。。是出了庄闲!然后和局的投注肯定算输的。不算连赢!所以请问这个9局如何统计出来的???
作者: 小仙    时间: 2011-10-12 16:42
没兴趣   看热闹
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 16:42
我在想论坛规则说会员之间不可以互骂,我叼你这个客服应该不会被禁言吧,我就是这素质,又如何, ..., Q' ]" m& \) G2 u7 ^
kelvin 发表于 2011-10-12 16:38
9 J" \$ o2 K$ J$ G1 t$ b
' C1 r$ d' I0 a& Z3 ]. n" n* _: A
% }/ s' t6 y" `; |6 ~
哈哈 既然你有这样的自我认识 我还有什么好说的呢?当看不见咯?
' j! G+ p$ l% c2 I) ^2 |6 o. ]$ u4 |# h' t
活动规则白纸黑字,玩家来申请,我们只管做好奖金发放。不敢说自己是佛心,但是帖子里玩家对每手投注下限的意见,我们都会认真考虑,方便更多的玩家参加,仅此而已。
作者: kelvin    时间: 2011-10-12 16:43
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-10-12 16:43
问题是没出和局。。。是出了庄闲!然后和局的投注肯定算输的。不算连赢!所以请问这个9局如何统计出来的 ...
6 |% z% Y8 G) Yjoeswang 发表于 2011-10-12 16:40
! r  ]4 U4 L! j8 g5 U
4 ^, I& W2 e- L$ C) }
5 ~& p  c5 g1 X, I( {/ O" p4 g
    您好,只要客户不是庄闲对押,庄和,闲和,都是可以理解的,总不能打乱玩家自己的投注习惯吧~
作者: langzili    时间: 2011-10-12 16:46
果然是好运气,实在佩服!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1