优惠论坛

标题: 优博活动成功出逃,已经提款600 [打印本页]

作者: 旋转360    时间: 2011-10-10 03:06
标题: 优博活动成功出逃,已经提款600
! p$ T8 S& w$ T
8 o) T! W3 s' w. _# `2 l' w优博活动存200送200的活动,已经打够十倍流水,也就是4000投注额。
. r% }2 b# O, _# z# C
9 U' u# F! ?1 I, p2 B总赢利347,余额是747,已经提款600,剩147留在里面慢慢玩。
/ a; m: W& p5 i! h
- l- [7 d1 n: S( U[attach]262708[/attach]6 k3 v8 Q, X# x9 ~9 W' A5 z
( U8 D2 x$ u. Q' S  W7 T
[attach]262709[/attach]0 s! _: [- p! Y$ j
8 p; B( U7 I. \: U7 @9 `
( n, e* K9 X' w. K" k: R
另外我的6HC直播贴结束,不再发布心水,主要是心水不太准,32码,二期错一期,也没必要再发下去,关注的博友跟您说声抱歉了...
* Y9 t! ], j6 }' k; N, y, l2 Z7 b% X8 g* {2 E" P, n+ c
优博活动,本金400,大战6HC,长期直播,让大家来见证!
3 G- }# }$ i( H' E+ a' n$ q8 Yhttp://www.tcelue.com/thread-357176-1-1.html
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-10 08:24
恭喜楼主盈利了
作者: langzili    时间: 2011-10-10 08:40
楼主威武,实在佩服!一般情况下很难出逃的
作者: wy8956    时间: 2011-10-12 14:12
恭喜楼主盈利
作者: 山鸡    时间: 2011-10-12 14:35
恭喜楼主盈利了
作者: 招财童子    时间: 2011-10-12 14:37
成功打出不容易。
作者: byj007    时间: 2011-10-12 14:39
恭喜楼主杀出来了!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-12 15:12
恭喜楼主了。优博哪里的活动?
作者: ll123    时间: 2011-10-12 15:19
恭喜楼主盈利了
作者: ll123    时间: 2011-10-12 15:19
恭喜楼主盈利了
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-12 15:40
恭喜楼主越狱成功
作者: nayax6    时间: 2011-10-12 15:44
高流水的不想参与
作者: myf119    时间: 2011-10-12 15:44
楼主的命中率好高啊。
作者: kevinyqz    时间: 2011-10-12 16:06
恭喜楼主盈利了~~
作者: ttyou    时间: 2011-10-12 16:30
恭喜楼主盈利

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1