优惠论坛

标题: 鸿运时间 iphone5 有话说 [打印本页]

作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 12:51
标题: 鸿运时间 iphone5 有话说
+ P3 Z! e/ t6 `, h
代发几次不成功,iphone5 有什么要说的就回帖吧
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-5 12:53
楼主现在成iphone5 的新闻代言人了,至于你信不信,我反正信了。
作者: iphone5    时间: 2011-10-5 12:54
[attach]257558[/attach]
作者: yjf50112569    时间: 2011-10-5 12:54
楼主改名叫梁效算了!;P
作者: baaid123    时间: 2011-10-5 12:56
昨天12点看苹果全球发布会以为会出iphone 5,
/ u3 {# Q2 S0 X- ^3 U大感失望,
9 G3 ~) G% p& H) Y. @没想到,今天iphone 5也同样是焦点了,!:lol
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 12:56
回复 4# yjf50112569
' ]/ h$ T' l+ w) y" [/ |
- x  e/ A2 ^5 q% ?
, X. j, y7 o9 B9 K7 `; I    我不知道梁效是何人也
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-5 12:57
找老大应聘论坛的新闻发言人吧~~~呵呵
作者: yjf50112569    时间: 2011-10-5 12:58
回复  yjf50112569 2 g  _# Y! N+ T  J" r0 J$ q
  x' W! Y, w6 o3 k5 l/ v
3 W  y, H7 ?! F5 \8 R
    我不知道梁效是何人也  _3 W9 Q2 D4 K" V6 {
赢针输棒槌 发表于 2011-10-5 12:56

+ u9 _  t! _" w9 q6 b0 F& O7 Z) r. W/ P; E3 d( ^" H

: w8 B% {! y& ?3 E( x    北大大名鼎鼎的梁效你也不知道?那都是很厉害的角色啊!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-5 12:58
事件该水落石出了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 12:58
回复 7# oO绝M杀Go
- z' I& Z4 t0 t3 n
3 h' a1 i+ X; m; O7 B3 T9 n0 k. h& w) Q7 ~/ _2 E1 o7 S$ I
    反正我已经牵扯进去了。我不介意再扎深点
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-5 13:00
回复 10# 赢针输棒槌
5 N# P' @( T" J6 @6 X9 a# |& z3 @( M8 r1 g3 U) r# n  u' }
9 V5 @3 k, D$ g: y5 _
    呵呵~~~希望事情顺利解决吧!!!
作者: 飛虎    时间: 2011-10-5 13:04
双方都是还有话留着啊,针扎一下才讲一点!!
作者: aim329    时间: 2011-10-5 13:08
反正我已经牵扯进去了
作者: kaka008    时间: 2011-10-5 13:08
完美解决就行了
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 13:08
回复 11# 迷途的羔羊 7 a6 X. Q# v( M. R# X
. v) ^: p* T4 ~' i4 o( S

/ F7 ?, F( b% G1 Z. f( J5 d    哈哈,我只能说你判断能力太差了,我在灌水?
作者: yes1213    时间: 2011-10-5 13:18
鸿运要的就是你退一步
9 }% \* _8 [; b2 C! L+ [" \你要是一步都不退,他怎么可能给你放款呢
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 13:19
回复 18# yes1213 2 q" Q% j" k' X" ]" Y7 K
9 j8 V" n, E4 F

$ R% J4 B6 O3 @4 \1 M    算了。这事我也暂时不想说了。
作者: fyqfyq    时间: 2011-10-5 13:22
能拿到钱就好了
作者: 鸿运国际    时间: 2011-10-5 14:29
其中楼主大量账号的原委我们不知情 作为鸿运来说 我们只能按数据说话 这也是我们唯一的评判标准
作者: elroy.pan    时间: 2011-10-5 14:31
现在又没有iphone5~只有iphone 4s
作者: xiaofa    时间: 2011-10-5 15:14
有益的灌水不叫灌
作者: wan    时间: 2011-10-5 18:03
不能名垂千史,遗臭万年也不差,反正是出名了
作者: kelvin    时间: 2011-10-5 18:28
作者: cfs689    时间: 2011-10-5 18:31
没怎么看明白什么意思
作者: 远航投资    时间: 2011-10-5 19:06
完美解决就好了,有时可能同时进入了自己都不知道。
作者: 乐百氏    时间: 2011-10-5 20:31
完美解决就行了
作者: fuguang159    时间: 2011-10-5 20:48
我太懒了 只看不会
作者: bet001    时间: 2011-10-5 20:54
苹果5,还会出现么
作者: shanghua    时间: 2011-10-5 21:10
不明真相,不发表意见
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-5 21:13
回复 30# bet001
4 G: V' I; ~# B- `" p2 k& G: Q( D7 k. O4 p
' X. R! a" [6 }( ]" e
    会来的。每次提款都必须来论坛上图报道。今天的帖子已经发了。但是还在审核
作者: wow    时间: 2011-10-5 21:53
楼主是袁木啊
作者: s17506342    时间: 2011-10-5 21:58
你就在灌水 哈哈
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-10-5 21:58
楼主在这次的事件上太热心了。
作者: ttyou    时间: 2011-10-5 22:56
就让他去吧,爱风五

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1