优惠论坛

标题: 超级大长龙 [打印本页]

作者: wangchao12    时间: 2009-3-28 01:52
标题: 超级大长龙
在论坛逛了半天  没意思   就在我发财的电子轮盘上溜了半天 遇到个超级大长龙 由于没上QQ 截不了图了 口述一下吧5 P, p8 |0 v2 y* }3 y% S
黑红红黑红红红红黑红红红红红红红红红红红红黑黑红红红
9 V, E7 ~! K- g* \我晕了有这么长7 F. K1 T2 ~6 r7 @$ S8 N& x! U
我想问一下谁见过
5 {5 M# {$ a0 D! }; T- |  J我说的不存在半点虚假 有一句假话死爹死妈死全家
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-28 18:15
标题: re:说实话,在12个龙很常见
说实话,在12个龙很常见
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-28 18:16
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wa...
下面引用由wangchao12发表的内容:
* R& Q$ t+ ?2 A! t( D1 I) ^! d3 B9 W6 z- c7 t! U
在论坛逛了半天  没意思   就在我发财的电子轮盘上溜了半天 遇到个超级大长龙 由于没上QQ 截不了图了 口述一下吧
" M: x) U$ `. T黑红红黑红红红红黑红红红红红红红红红红红红黑黑红红红 6 b, l: o9 `1 H# C  C
我晕了有这么长 ! T3 l/ W; E- g9 Q" [
我想问...
, }6 ~" s* }$ Y4 f

" m! _( k' F2 `9 _' D% t/ y% ^! B玩轮盘尽量去玩真人荷官轮盘
作者: wangchao12    时间: 2009-3-28 21:13
标题: re:我玩的时间不长 所以惊讶 见怪莫...
我玩的时间不长  所以惊讶    见怪莫怪啊  老大
作者: bill    时间: 2009-3-28 22:21
标题: re:过20以上的都有呀
过20以上的都有呀
作者: ppeng    时间: 2009-3-29 09:44
标题: re:太常见了,经常死在上面!
太常见了,经常死在上面!
; t3 e/ s6 f$ }2 J$ q! `9 E/ [
作者: 123    时间: 2009-3-29 13:04
标题: re:平均哪天都能遇到
平均哪天都能遇到
作者: yxq88440219    时间: 2009-4-25 16:31
作者: 妄想狂    时间: 2009-4-25 18:34
标题: re:我在易发最多只见过14口的双,大小红黑再...
我在易发最多只见过14口的双,大小红黑再没见过更长的了。
作者: 高明易    时间: 2009-4-29 21:02
标题: re:我在易发遇到一次连十四次的1-18小数长...
我在易发遇到一次连十四次的1-18小数长龙。
作者: 97212497    时间: 2010-1-9 17:44
追龙的发了家;反龙的丢了家!顺势下注只失一注,逆势下注很快死去。
作者: kkillua    时间: 2010-4-11 11:02
我上次是死在十四次单数上面。汗
作者: huanghong    时间: 2010-4-20 15:48
这句话说得好:追龙的发了家;反龙的丢了家!顺势下注只失一注,逆势下注很快死去。
作者: youdianse3    时间: 2010-4-22 15:52
最多见过15长龙,听说有人看到最多的有28长龙!
作者: 高明易    时间: 2010-4-22 17:20
最多见过15长龙,听说有人看到最多的有28长龙!. ^2 l/ T( v( U( g3 B2 S- w% h
youdianse3 发表于 2010-4-22 15:52
6 H) G4 c) ]0 W9 p+ T9 p0 y" S

. |# {0 d) z( x5 K) W' V
: _# B4 [* a3 A    龙只要不反,就会有利润的。
作者: ok    时间: 2010-4-22 17:35
最多见过15长龙,听说有人看到最多的有28长龙!
2 [! Z, }+ B5 ?0 B, |' Y: G: Kyoudianse3 发表于 2010-4-22 15:52
8 f6 @5 I# i, G8 q8 c  o

( B9 U0 l6 _' Z! s8 S# p) O+ a1 }5 h
% s7 M. ]! h0 b3 p0 N    少见多怪了,论坛就一个27长庄的截图
作者: 男朋友    时间: 2010-4-22 21:33
正追是大道啊!!
作者: wenchenbo    时间: 2010-5-25 11:52
回复 1# wangchao12 4 Z8 J+ k0 J3 _' Z
* z6 B/ M5 @8 s+ I) P

2 D1 B  \6 I4 A: l' M    今天早上连开17个大
作者: longly    时间: 2010-5-26 00:14
遇见龙是好事啊,顺势而为,多少都能捞点
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-26 00:20
长龙可遇而不可求啊
作者: qianyemomo    时间: 2010-9-8 17:07
逮龙还是要碰运气
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-19 15:22
这个哪算很长,比它长一半的都有的
作者: youdianse3    时间: 2010-10-13 14:26
比这更长的都有
作者: huhua    时间: 2010-10-30 16:53
哎,有遇到了一个啊
作者: hjm070    时间: 2011-1-18 10:26
太常见了,经常死在上面!
作者: dadu9    时间: 2011-1-24 11:49
作者: 新希望    时间: 2011-1-24 20:48
长龙时一定会有的
作者: jxwxd71    时间: 2011-1-25 04:01
作者: lxh1    时间: 2011-2-4 18:23
永远支持天策论坛
作者: zhf541    时间: 2011-3-3 23:28
都是死在反龙上的
作者: 你不理~    时间: 2011-3-21 20:55
追龙的发了家;反龙的丢了家!顺势下注只失一注,逆势下注很快死去
作者: wow    时间: 2011-3-30 15:58
在澳门见过25大的跳了个小又接11个大
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-30 17:23
玩轮盘出一次0,玩骰宝出一次围,赶上不巧你下大注的时候绝对杀人的
作者: 醉不醒    时间: 2011-6-12 17:14
长龙很经常。。
作者: lutanfa    时间: 2011-6-18 09:55
平均哪天都能遇到
作者: 你不理~    时间: 2011-6-18 13:21
说实话,在12个龙很常见
作者: yyzhao123    时间: 2011-6-18 21:00
楼主你杀了多少啊?
作者: 一毛    时间: 2011-10-10 14:05

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1