优惠论坛

标题: 同乐城庆国庆,贺黄金周!~特大好消息来咯~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2011-9-29 20:40
标题: 同乐城庆国庆,贺黄金周!~特大好消息来咯~
9 q" |; H5 K  N. Z; O# O
          亲爱的同迷们!十一黄金周即将来到!小同又出给力优惠啦!& A' _1 Z8 }, |9 G

+ C- J# |& Q- ^3 t# m3 j% D1 f) N) w
活动时间: ; y6 E, k( I( h' |" w
                北京时间2011年9月30日00:00-10月8日23:59.
( L) s9 u, v  c- G+ Q* A  ~/ |
6 w2 O. H7 R/ F' I6 G) g活动奖励:
% P. q# m% t0 g6 a               凡在活动期间,前5名存款的会员即可享受存1000送100的特别优惠!    一共有5名会员可以享受哦!大家赶快行动吧!!
9 ?1 G8 O) z8 v1 w
/ i4 l1 B! K8 `9 i参与条件:
, Q$ T* B1 s6 s2 d; g2 r) i+ _" T                只有在北京时间6月30日23:59 前注册并存款的会员才可以参加本次活动哦!( \! I" T* z) r2 N- t' F+ H
; m+ l; W2 L, l5 O8 G( l
提款:
! P- R) `' Y7 B4 }& @$ L$ N               奖金将会存在会员的欢乐之门娱乐场账户中!会员只需在北京时间2011年10月31日之前,在欢乐之门中投注1倍即可申请提款。逾期为满1倍流水同乐城有权取消您的奖金哦!9 }9 ~0 J7 k1 Q) Y

$ c5 D, |& a% A$ p5 R            同乐城通则适用!# D: w6 a& ~# s% G6 ]/ ?& n$ [9 ?
& C2 H1 |  e- l% ?1 s/ \  [( v6 t
               国庆节将至~“同乐城”祝大家国庆快乐!9 d! S) `! Q8 K  n  O5 J. V) H& r
                诚挚的“同乐城
作者: hdlove    时间: 2011-9-29 20:42
每天5名?????
作者: xiaovv    时间: 2011-9-29 20:46
名额太多了,好难找得到这么多人参加啊!
作者: cat137260    时间: 2011-9-29 20:48
1000送100不怎么给力啊
作者: yxp123    时间: 2011-9-29 20:50
为了这100,把1000搞掉可就太不划算了!
作者: happy1919    时间: 2011-9-29 20:53
活动这么给力,我还是把机会留给兄弟们吧~~
作者: leilei    时间: 2011-9-29 20:58
哎啊..前几天才把最后的1000多输进去了...哎我还纳闷国庆怎么过呢???  先充值的能申请不;P
作者: xttlch123    时间: 2011-9-29 20:58
活动太给力了,同乐城每天送前5名,那不是有破产的风险,求同乐城三思啊,不要为了玩家牺牲太大,一定要保重自己啊,三思啊,收回这么好的优惠吧
作者: leilei    时间: 2011-9-29 20:59
不过建议这些都不是给力的...一直在同乐城玩..建议像别的反水在几十都有...你么最低是25000...100才有啊
作者: aim329    时间: 2011-9-29 20:59
名额太多了,
作者: huaren168    时间: 2011-9-29 21:00
是啊 送这么多  同乐城会关门的
作者: roger8711    时间: 2011-9-29 21:00
你这也叫好消息~~!  艹~~!
作者: 精品白沙    时间: 2011-9-29 21:07
作者: milk5127    时间: 2011-9-29 21:11
名额前5名...是要给谁啊?
作者: lbdxk    时间: 2011-9-29 21:14
存1000送100,还是前5名?别砸自己的牌子了
作者: orangefans    时间: 2011-9-29 21:18
活动太给力了,同乐城每天送前5名,名额太多了 那不是有破产的风险,三思啊
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-29 21:19
给力得要死,拼网速吧,哈哈。
作者: shaoze    时间: 2011-9-29 21:22
送这么多  同乐城会关门的
作者: obs    时间: 2011-9-29 21:28
我想同城会破产,请三思吧!!!
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-9-29 21:29
什么客服啊。。9月30号还写城6月30号
作者: 小朱    时间: 2011-9-29 21:30
兄弟们,你们错了,同乐城是整个活动期间只送5名。
( D1 t* x* N" q5 \- @3 m' h$ x+ h
' H: w0 m2 V4 J: j* G你们还以为是每天5名? 这不是要同乐城大出血么?
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-9-29 21:30
大家注意了,同乐城的欢乐之门是杀人不眨眼的,EA返水同类平台里最低,只有0.4%,进了门就永远出不了门,任何优惠都要求在欢乐之门完成,连体育返水之类的都要求强制在欢乐之门完成,是我玩过的公司里最不要脸的规定。
作者: xiaos    时间: 2011-9-29 21:33
强力降入前五名~~~顶一个~~:victory:
作者: wow    时间: 2011-9-29 21:57
怎么这么多名额啊,神奇
作者: hdlove    时间: 2011-9-29 22:00
大家拼网速吧;P
作者: yehao2011    时间: 2011-9-29 22:03
名额太多了,
作者: hongfalao    时间: 2011-9-29 22:05
大家拼网速:handshake
作者: noother    时间: 2011-9-29 22:06
5名....这叫活动......这叫人情何以堪:L
作者: 一水之遥    时间: 2011-9-29 22:07
注册日期晚了,不然也可以拼一拼了
作者: 天任宝贝    时间: 2011-9-29 22:13
:@明天把电脑和宽带都换了,丫的,看谁和我抢
作者: cy1981cy    时间: 2011-9-29 22:15
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-29 22:18
存1000送1000 G$ O' @* p3 e# c6 }+ b
特别优惠?
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-29 22:18
存1000送1005 u- I1 I( {! G# b0 v% ^( g( o
特别优惠?
作者: 打不死的小强    时间: 2011-9-29 22:19
太给力了,我受不了
作者: 独孤求败    时间: 2011-9-29 22:28
太给力了 我感觉流水太低了 这样的话 你们公司不要国庆还没有结束就要有PC的可能啊  我建议把流水一定要提高  10倍流水???  NO。NO。NO。  25倍  正确
作者: dc4444    时间: 2011-9-30 09:55
不感兴趣。。。。
作者: bet001    时间: 2011-9-30 10:15
活动太给力了, 人都被屏蔽了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-9-30 10:26
怎么被删掉了?
作者: 101    时间: 2011-9-30 11:35
今天0点存了,100块也送了。小童还是不错滴。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1