优惠论坛

标题: 该死的龙啊 [打印本页]

作者: wangchao12    时间: 2009-3-23 21:51
标题: 该死的龙啊
[i=s] 本帖最后由 高明易 于 2010-4-25 21:14 编辑 [/i]
& N3 h! H2 u9 u2 g" P% z
6 B0 N7 w( |3 X/ a7 q& f今天让庄这条长龙给我杀清袋了  + C1 D' d; f* `+ ^

% j( o' G! X+ \  Z3 ^6 E[upload=1043,0]未命名.jpg[/upload]
作者: 智慧    时间: 2009-3-23 21:58
标题: re:晕了,碰到龙应该是赢钱呀,你反龙了?怎么...
晕了,碰到龙应该是赢钱呀,你反龙了?怎么犯这种低级错误?白来论坛了?
作者: wangchao12    时间: 2009-3-23 22:11
标题: re:没玩之前心情不好 呵呵 不发表任何评...
没玩之前心情不好   呵呵 不发表任何评论      
作者: pzqsfz    时间: 2009-3-23 23:23
标题: re:应该赢钱的路,仁兄没有好好读财神的高胜率
应该赢钱的路,仁兄没有好好读财神的高胜率
作者: rtuir    时间: 2009-3-24 00:26
标题: re:肯定是专打闲的,所以长庄就。。。。。。。...
肯定是专打闲的,所以长庄就。。。。。。。。
作者: 007jia    时间: 2009-3-24 04:17
标题: re:肯定是以为短路呢。。。以后要记住 出和之...
肯定是以为短路呢。。。以后要记住 出和之后路就变 所以一出和最好看几手再下
作者: 天策传媒    时间: 2009-3-24 10:43
标题: re:即使认为是短路,出到4B的时候就应该停止...
即使认为是短路,出到4B的时候就应该停止了,出5B就应该继续追了
作者: bill    时间: 2009-3-24 13:48
标题: re:这种路如果让我打,能赢的
这种路如果让我打,能赢的
作者: ppeng    时间: 2009-3-26 16:35
标题: re:遇到了谁都会心慌!
遇到了谁都会心慌!# `, n( Y  U/ z$ V

$ U+ W4 K- ^' W. m% }+ ~% O  i
作者: wangchao12    时间: 2009-3-28 01:19
标题: re:让财神老大给转走了 不知道这帖子跑哪去了...
让财神老大给转走了 不知道这帖子跑哪去了  才看到
1 y' r5 w+ r' r9 E0 g" K我当天和老婆大吵了一架   我是东北人  掘劲一上来 什么都不顾了 * I1 y+ S2 ~; |# i2 |& O# ^+ K0 e
本来上午从200打到了700   想今天不玩了 晚上和老婆吵架才那么玩的  , M) k7 k4 B* c0 I( e
哎  就当买个教训吧
; o) Q6 ^7 M' W/ `3 b: G智慧  我想输赢 或者怎么下注 这跟白来不白来论坛没有关系吧
7 @* y: y$ l7 O9 R; l( O智慧要是我对你说的话让你生气了  我向你道歉  但你的用词我真的不喜欢
作者: lvhaonan0411    时间: 2009-3-28 01:24
标题: re:当趋势来的时候别反它,尤其是龙切忌!!!...
当趋势来的时候别反它,尤其是龙切忌!!!!!!
作者: xinyongz    时间: 2009-3-28 16:18
标题: re:唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: losco009    时间: 2009-3-28 17:05
标题: re:前日我也反龙,结果全清袋了,领悟还不够。...
前日我也反龙,结果全清袋了,领悟还不够。。。
作者: 123    时间: 2009-3-28 22:38
标题: re:过了4个B,就不应该再跟P了吧
过了4个B,就不应该再跟P了吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-3-29 10:46
标题: re:龙只能是跟,切勿反,一直跟到它断为止
龙只能是跟,切勿反,一直跟到它断为止
作者: yx53388    时间: 2009-3-29 21:25
标题: re:大多数出到5-6,我原来经常去断,再出我...
大多数出到5-6,我原来经常去断,再出我就停了,单跳也一样
作者: qq111111    时间: 2009-4-29 10:31
标题: re:遇龙输钱~~~靠
遇龙输钱~~~靠
作者: 王玉波    时间: 2009-4-29 11:52
作者: 王玉波    时间: 2009-5-3 15:16

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1