优惠论坛

标题: 瑞典超 加费莱《对》卡马亚 01:00 AM 12博独家分析 [打印本页]

作者: xingye009    时间: 2011-9-26 16:49
标题: 瑞典超 加费莱《对》卡马亚 01:00 AM 12博独家分析
北京时间 09月27 凌晨01:00 瑞典超 加费莱《对》卡马亚: d+ f) H% r+ _0 n6 ~: \+ d. Y
12博盘口: 2.48   2.87   3.05    大小:2/2.5 球( q, F+ ~6 H) [9 X5 L# p
往季交锋加费莱胜率极低,最近的15次交手仅有2胜,走势方面两队已是六连平。加费莱近况表现不错,联赛已有五轮保持不败;卡马亚尽管名气较足,不过近来胜场较少,整体状态不如加费莱。
' \2 n( O6 z4 ^! q12博返还率已经提高,负赔高达3.05,平赔也处于偏高位置,主胜被明显压低,加费莱近期的状态已被利用,加上亚盘中平手低水,也是主队不败形态,客胜往往易被忽略,加费莱 2胜3平5负,其中主场2胜1平2负。
( P7 a$ w: x. n[attach]248951[/attach]
! }. {  I& o* ^' T" x1 Y( l; V* r# [' y2 F2 q
投注提点5 Z5 T) }" |0 W) j2 |1 }& d: r
加费莱近5轮打进9球,几名锋线球员表现不错。中场莱伊诺和奥哈根继续休战。卡马亚周六凌晨还有一场与佐加顿斯的比赛,球队近6个客场只取得2平4负的成绩。支持以逸待劳的加费莱。
/ p0 N& W; U) _" D* W! }独家推荐:
& z# j6 ]* k& G( d5 p: \& a+ W% q0 C2 V! v2 o* H0 f
[attach]248952[/attach]
作者: lk1981    时间: 2011-9-26 17:31
谢谢楼主分享 楼主辛苦了~
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-26 17:57
参考一下楼主的推荐
作者: ji319    时间: 2011-9-26 18:02
谢谢楼主的资料分享!
作者: liuliangbei    时间: 2011-9-26 18:22
谢谢楼主的推荐分享!
作者: sky9898    时间: 2011-9-26 18:27
谢谢楼主的推荐
作者: ximenchuixue008    时间: 2011-9-26 19:39
作者: sqmilove    时间: 2011-9-26 20:59
感谢楼主的分享!!!
作者: acer    时间: 2011-9-26 21:17
感谢楼主分享
作者: punkobin    时间: 2011-9-27 13:07
感谢楼主的热心分享
作者: punkobin    时间: 2011-9-28 15:52
谢谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1