优惠论坛

标题: 太快了,快得离谱,环球娱乐200红利秒杀到账 [打印本页]

作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 19:19
标题: 太快了,快得离谱,环球娱乐200红利秒杀到账
& N: d" Z! r1 f7 e+ S9 [3 h5 B( H1 g5 D* L1 ?, f
刚才参加天策论坛环球娱乐存200送200活动,存了200后联系在线客服,结果200红利秒杀到账,太快了,没见过这么快的了,希望能活着出来哈! t0 l0 p6 P; O' c- C+ W3 z
) w/ {1 B/ I/ c& \) i0 y7 G. y
3 N7 F4 b5 ^" _
[attach]236617[/attach]
作者: fada988    时间: 2011-9-13 19:20
:)祝你凯旋归来
作者: linlinaa    时间: 2011-9-13 19:20
我去看看。不知道是什么平台、
作者: fada988    时间: 2011-9-13 19:21
环球确实效率很高,实力很强
作者: hua88    时间: 2011-9-13 19:23
预祝楼主大赢而归
作者: liu4512579    时间: 2011-9-13 19:25
提款也很快的!!!!!!!!!!
作者: snicy    时间: 2011-9-13 19:42
送红利  这需要这样的速度  不像有的公司 JJWW 半天不到
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 19:43
托你们吉言啊,目前流水打了1b,余额还有400不输不赢,波音卡死了
作者: liwenhao    时间: 2011-9-13 20:39
请教楼主两个问题,第一该公司支持在线存款吗还是仅通过银行转账,第二存200送200的流水是适用于它所有的游戏包括百家乐体育等。
作者: cff0411    时间: 2011-9-13 20:39
效率很高,实力很强
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-13 20:40
预祝楼主大赢而归,期待与楼主分享喜悦。
作者: sxw516    时间: 2011-9-13 20:41
效率很高,实力很强
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-9-13 20:47
预祝楼主大赢而归:victory:
作者: linlinaa    时间: 2011-9-13 20:51
怎么个情况。杀庄成功没有
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 20:56
打满流水提款960走人,本来打到1400了,结果晚节不保最后连黑440:@ " |+ a  Q( {) q# \& e+ q: v* u
8 e" M+ p7 \0 T

: t9 ], Z5 G' |! V  X$ y/ a6 W[attach]236688[/attach]
' g% B! f' \  x+ C; H[attach]236689[/attach]9 _/ T* J6 H/ b2 ^$ G1 S6 u
[attach]236691[/attach]
5 f! f  n) J0 m; [- E  m/ d1 i* u[attach]236687[/attach]
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-9-13 20:57
是你最后一把输了400吧
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 21:02
回复 11# liwenhao 5 M8 }) G& b6 y/ J) l; D0 A

6 W- e! j/ @! I- F
" h. ?+ d  m1 t" F" N1 v5 [    第一,可以在线存款的,我就是在线存的,很快啊
9 j2 f( v' [4 T* x/ I3 g/ q: k, ?7 Y! H3 n
第二,应该包括所有游戏,至少百家乐和体育都能下,还有彩票也能下。具体请咨询客服
作者: liwenhao    时间: 2011-9-13 21:04
回复 19# 包龙图 % t% ~. q: u0 q3 H% o

% r: b( |0 f: R3 s3 P# q
# Y: I; Y2 r# |% n: K    好的,谢谢,注册一个玩玩,恭祝楼主凯旋而归
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 21:04
回复 18# 赢针输棒槌
- U! l  I/ |" X9 [4 ~$ X* B7 E3 Q5 ?4 q" t9 {
- B! S% j1 Q' w4 V# p$ }
    是啊,你也在那个群里??
作者: tc19    时间: 2011-9-13 21:35
到帐快,我输得也快
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 21:39
提款也挺快的哈哈
作者: ljs189    时间: 2011-9-13 21:46
恭喜楼主凯旋归来!!
作者: 包龙图    时间: 2011-9-13 22:00
$ n" K5 B( x2 C7 M2 e$ e
, ?, @2 t& U1 k, L5 n- l是不是到2000积分就能升级高级会员了???

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1