优惠论坛

标题: 赌命出品 0C40百家乐分析系统 [打印本页]

作者: adidas550    时间: 2011-9-13 09:22
标题: 赌命出品 0C40百家乐分析系统
0C40 目前还没断榄 可以本金大点
' l1 l) [  T4 g/ w: N; A1 @1 H大家可以试试 目前还没断过 一盒牌只赢几个码
! D- h: e4 Z4 c9 P- y内有方法 严格执行!!!
作者: adidas550    时间: 2011-9-13 13:16
内有方法 严格执行!!!
作者: soun709394    时间: 2011-9-13 14:30
没见有人用过或讨论过,又要10币,请恕不敢试用,谁买了请多多说明,提示提示
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-13 15:07
新手卖东西,买要谨慎,我先观望。
作者: mmmn4163    时间: 2011-9-13 16:50
这个东西,以前见过,不错的。但打缆总是怕怕!!
作者: erhei002    时间: 2011-9-13 20:49
这个听说过!!好像很冒险的打法!
作者: saab    时间: 2011-9-14 15:29
没见有人用过或讨论过,又要10币,请恕不敢试用,谁买了请多多说明,提示提示
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-9-14 17:42
不知道管不管用呢。
作者: znknllj    时间: 2011-9-14 20:54
不知道管不管用呢。
作者: 九嶷风    时间: 2011-9-14 21:10
不知是不是与论坛的这篇帖子相同,如果重复就不要买币了。1 L! ^2 Y, a; }. L2 ~  q
http://www.tcelue.com/thread-25325-1-1.html
作者: 哗大人物    时间: 2011-9-15 01:52
作者: 路人恫路    时间: 2011-9-15 10:35
这玩意我用过,赢了几码倒容易,输了追回来就难了,不信的上。
作者: adidas550    时间: 2011-9-19 09:47
顶上顶上顶上
作者: yjc    时间: 2011-9-19 15:14
先赚点币看帖
作者: motoyes888    时间: 2012-3-28 17:45
0C40我用过,还是比较危险的. 现在出了C160的,那个用起来安心些!!!推荐用新版
7 w" P% F5 ~8 M% ?9 I. u可以直接到赌命的网站上面下载啊.呵呵,楼主要币不厚道
作者: gicall    时间: 2012-3-30 12:19
真的有那么有用吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1