优惠论坛

标题: 感染FIFA比赛病毒巴萨战平爆出冷门 [打印本页]

作者: shm2009    时间: 2011-9-12 14:19
标题: 感染FIFA比赛病毒巴萨战平爆出冷门
竞彩上周六共有87场比赛开售,包括英超、德甲、西甲等。这些赛事最终共打出37个3、23个1和27个0。! M& p6 u5 f, r
周六最高固定奖金为6.50,出自西班牙甲级联赛皇家社会受让一球2比2平巴塞罗那。巴萨不能击败皇家社会的确令人大感意外,开场第10分钟巴萨就取得领先,5分钟后又将比分改写为2比0,看上去大胜似乎问题不大。不过令人没想到的是,下半时巴萨竟然两分钟内后防崩溃,接连失球让对手锁定了2比2的比分。应该说巴萨遭遇平局与阵中多名球员刚刚打了国际比赛,球队遭遇FIFA(国际足联)比赛日病毒有关。
) S$ X, [0 ]- c* o5 |. E  C第二高固定奖金为5.70,出自美职哥伦布机员2比4不敌多伦多FC。本场比赛,普遍被看好的哥伦布机员表现不佳,上半时就0比2落后,最终惨被对手爆冷。昨日第三高固定奖金5.50出自荷甲罗达JC 2比1击败特温特,这也是昨日的一场大冷门。其他打出高固奖的比赛还有皇家马德里4比2战胜赫塔费(固定奖4.60)、雷丁0比2不敌沃特福德(固定奖4.40)、马赛0比1不敌雷恩(固定奖4.60)等。
1 l7 s) S4 |# [( g竞彩周日共有66场比赛开售,包括意甲、挪超、巴甲等(详见竞彩网受注赛程)。其中最受关注的仍是英、意、西、德四大联赛,意甲今日有8场比赛开售,尤文图斯、罗马和国际米兰将先后出击,其天朝际米兰客场对巴勒莫一战有21%的较大投注比例误差,需引起注意。本场比赛国际米兰在实力上虽占据优势,但我们一定要注意FIFA病毒对球队的影响。+ `0 G1 y) ^; q* c5 y: \) j0 Z

O# }1 `8 a, |0 R0 c. R( I尤文图斯同帕尔马一战,竞彩固定奖金明显看好斑马,投注比例误差也在正常范围,但本场比赛的开球时间是在当地中午,这一点或许会对尤文产生些许的影响,或应有所留意。对任何一支球队来说,联赛第一场比赛都不会轻松,我们对此应有充分的认识。( L5 D& W3 |. c
除意甲,还有德甲、英超、西甲的多场比赛开售,其中德甲两场是科隆对纽伦堡、沃尔夫斯堡对沙尔克04;西甲是皇家贝蒂斯VS马洛卡、桑坦德竞技VS 莱万特、奥萨苏纳VS 希洪竞技、巴列卡诺VS萨拉戈萨、西班牙人VS毕尔巴鄂竞技;英超则是诺维奇VS西布罗姆维奇、富勒姆VS布莱克本。这些球队相互间实力差距都不太大,投注时还需多加研究。
作者: zx9981    时间: 2011-9-12 14:24
谢谢楼主的分享
作者: yongchen    时间: 2011-9-12 16:13
谢谢你的分享
作者: ji319    时间: 2011-9-12 16:27
谢谢楼主的分享
作者: Zero66    时间: 2011-9-12 18:56
谢谢楼主的分享!
作者: lk1981    时间: 2011-9-12 20:17
谢谢楼主分享
作者: shaoze    时间: 2011-9-12 22:26
谢谢楼主的分享!
作者: 国际足联    时间: 2011-9-13 01:57
谢谢楼主的心水,顶一下!
作者: sky9898    时间: 2011-9-13 09:48
谢谢楼主的分享
作者: llbmw3721    时间: 2011-9-13 10:59
以后投注要特别注意FIFA病毒
作者: saab    时间: 2011-9-13 11:01
谢谢楼主分享
作者: saab    时间: 2011-9-13 12:32
谢谢楼主分享
作者: sky9898    时间: 2011-9-13 12:56
看看楼主推荐!
作者: sky9898    时间: 2011-9-13 12:56
看看楼主推荐!
作者: saab    时间: 2011-9-13 16:54
谢谢楼主分享
作者: lk1981    时间: 2011-9-13 17:23
多谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1