优惠论坛

标题: 盈得利 屡教不改啊! 每次的活动都这么垃圾 [打印本页]

作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 20:06
标题: 盈得利 屡教不改啊! 每次的活动都这么垃圾
4 _$ s( K& k6 L2 m; a* v8 Q: ]" S! l8 I
[attach]225068[/attach][attach]225069[/attach][attach]225070[/attach]
作者: yk5324296    时间: 2011-9-1 20:08
盈得利的活动每次怎么都那么“给力”呢
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 20:13
盈得利的活动每次怎么都那么“给力”呢( _" l( L+ u+ v' }
yk5324296 发表于 2011-9-1 20:08

+ Z+ k+ F/ q7 s9 L- z. P
& b, K7 @: ^" V+ d6 }0 R
4 C" q" w. G# ]; t" V3 Y    真不如不搞呢
作者: 27gg    时间: 2011-9-1 20:14
英德利就是找骂的对象 每次活动都不给力
作者: 我心飞翔    时间: 2011-9-1 20:15
垃圾的场子了,好久没有去了
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 20:15
猪脑子的策划。
  |) x: |/ ]: I: i! ?% Shiwz 发表于 2011-9-1 20:14
3 y7 y' \' Z2 V/ m! S, u

9 f# w9 g! |( f2 L# L
( E  m5 m. e/ v) V8 V5 c; M    :lol 客服可怜的说"您别这么说呀,我们也是想中秋佳节,大家能有个快乐的中秋节,举办的送钱活动"
作者: 27gg    时间: 2011-9-1 20:16
自从上次比赛收报名费就没去过了6 o$ D. ?* Z3 i" A5 l7 D
: d5 k( ?- H, E9 L
估计老大开个场子 很大方
作者: hijp258    时间: 2011-9-1 20:18
我看到这活动就没口味。。
作者: yk5324296    时间: 2011-9-1 20:20
回复 3# 花落时节又逢君 7 i% a. ~" }( s  E  k
! n6 c" @. J! w( ^  n, C

. a2 H1 I6 f! Q, ]    估计那里没什么人玩哦 老是策划一些不讨好的活动 人都跑光了
作者: 5581826yan    时间: 2011-9-1 20:20
这种费力不讨好的事!难道他们的高层智商就这么低,要搞活动就大大方方地搞。搞哪些多小动作。
作者: Zero66    时间: 2011-9-1 20:51
确实不怎么给力的!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-1 21:02
哈哈。你个傻子找累了吧
作者: 27gg    时间: 2011-9-1 21:02
稀烂的场子  每次都找骂 活该 小气的公司
作者: 27gg    时间: 2011-9-1 21:03
38就算给别人 又有多少人能成功出来呢
作者: 终于明白    时间: 2011-9-1 21:22
又一次失败的策划!这赢得利........
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-9-1 21:24
讨骂的活动,不想送就不送~~~要送还设那么多条条框框
作者: ronald263    时间: 2011-9-1 21:25
盈得利就是一小气的主,只想从玩家身上套利,活动垃圾啊
作者: 霸王丸    时间: 2011-9-1 21:26
活动都不给力:L
作者: aim329    时间: 2011-9-1 21:29
公司输不起 没办法
作者: saab    时间: 2011-9-1 21:30
不起劲的活动???哎呀

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1