优惠论坛

标题: 其实365的这个活动还是不错的 [打印本页]

作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 17:54
标题: 其实365的这个活动还是不错的
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-9-2 12:09 编辑 . }7 N2 q1 W7 f! T% {- X8 ^0 n. S
. a! \8 w* }, }7 m
[attach]224941[/attach]
. O  u) V4 q4 Y4 d有兴趣的可以看下,是单式过关的。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 17:56
:lol额外奖励吗
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-1 17:57
难道是额外的奖励??
作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 17:58
额外奖励吗  \" l& s% u# y9 v% _" S: ~( P
花落时节又逢君 发表于 2011-9-1 17:56
+ l$ e% F! X5 u% ^, Z# V
- A% {! Z* r% U" p
- j, e% g3 {. o) N9 X% S, ]
    是的,而且是奖金的那么多,不是本金的。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 17:59
回复 4# 远航投资 7 p; B, u7 R7 o- o  V; m9 I

+ B! `3 M4 k1 H: {7 A! m
6 `4 B/ O5 u/ `7 W. [    唉,只可惜365 提款向来很慢,否则这条优惠就是广大串串爱好者的福音啊
作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 18:00
回复  远航投资
* K, F# s$ U0 D+ s( L1 v& I( Y
, A8 s9 d1 k. w+ S, d
' v# h' {; b/ \6 k5 w* k) Q* G6 g    唉,只可惜365 提款向来很慢,否则这条优惠就是广大串串爱好者的福音啊
" y% A" J& y, Z9 e: x花落时节又逢君 发表于 2011-9-1 17:59
% x1 g% o& ], c* H+ \( Z; B

$ N! N- {3 V1 R# V$ t) [( S! j
8 M% K, `2 J, L  H+ U* _* Y    是很慢,但是安全性高啊,
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-1 18:01
回复 6# 远航投资
* y8 O$ q  T7 w  m5 ~2 v5 `( ?/ c* q0 l

. v. n" v5 w$ |5 [    不利于我们这些小玩家资金运用啊
作者: a66b77    时间: 2011-9-1 18:02
活动的确不错
作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 18:05
至少比天朝的什么任9要好多了吧
作者: yongchen    时间: 2011-9-1 18:07
365也有活动啦
作者: stillloverq    时间: 2011-9-1 18:07
这个精英足球奖励一直都有的:)
作者: ronald263    时间: 2011-9-1 18:08
早就有的吧,好像。我还中过几次
作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 18:11
这个精英足球奖励一直都有的; P7 A1 [* N' Z0 J
stillloverq 发表于 2011-9-1 18:07

0 j% K( k2 U7 s+ i3 \! n* `# `; Y8 }+ r

0 v7 c. q: _, S2 F% }+ }: c% Y    呵呵,看来是我太粗心了啊。
作者: acer    时间: 2011-9-1 18:13
这个活动貌似一直都有啊
作者: Zero66    时间: 2011-9-1 18:35
象是买足彩了,只不过不能用复式的!
作者: asd123456    时间: 2011-9-1 18:50
没中过大串呢
作者: 霸王丸    时间: 2011-9-1 21:26
不错哦。支 持
作者: saab    时间: 2011-9-1 21:28
额外奖励吗?啊?
作者: paghjk    时间: 2011-9-1 21:35
这个只对标盘串有效
作者: 小羊    时间: 2011-9-1 21:36
一直都有的活动
作者: 远航投资    时间: 2011-9-1 21:38
如果串个七八场还是不错的。
作者: 車路士    时间: 2011-9-1 21:44
早就有了吧!6 I6 X' H  W5 ^
才知道?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1