优惠论坛

标题: 打个电话去香港,问了银河的备用网址了,能上了 [打印本页]

作者: bmw760li    时间: 2011-8-20 23:48
标题: 打个电话去香港,问了银河的备用网址了,能上了
发完这个贴,我有事要出去,不能回复大家
作者: 半年输光30万    时间: 2011-8-20 23:49
作者: jinlong123    时间: 2011-8-20 23:50
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-20 23:50
呵呵呵~~~楼主你很幽默!!!
作者: jianbo123    时间: 2011-8-20 23:50
作者: huahua123    时间: 2011-8-20 23:51
靠,就一讨扁的猪!
作者: giggsyang    时间: 2011-8-20 23:51
孩子学点儿好吧
作者: benlau0214    时间: 2011-8-20 23:51
香港是00852啊,LZ会IDD不?
作者: yehao2011    时间: 2011-8-20 23:57
贱人一个 滚蛋吧你!
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-8-21 00:00
真的欠骂,草!!!
作者: 老男孩    时间: 2011-8-21 00:03
发尼玛的B,最讨厌这样的装b人,出去是吗?希望你被车撞死!!!
作者: bmw760li    时间: 2011-8-21 00:09
一句话就试出这些人素质。骂我全部GO,没钱打电话我给钱你,没骂我的全部PM网址
作者: 351268    时间: 2011-8-21 00:13
妈的B。。。。找骂了
作者: jianbo123    时间: 2011-8-21 00:13
作者: 玩玩而已    时间: 2011-8-21 00:14
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1531866&ptid=308592]12#[/url] [i]bmw760li[/i] [/b]
$ X% g7 l: Z2 A' J1 o6 X; N
  O! v) x& W' a) p) a5 `' Z. v$ L5 t1 M' k
    谁会相信你啊,你在WB的时候就是PIANZI
作者: sxw516    时间: 2011-8-21 00:15
已发站内消息,请楼主给个网址
作者: lifeng3168    时间: 2011-8-21 00:15
有就搞一个来
作者: 351268    时间: 2011-8-21 00:20
哈哈。。。还站内信呢
作者: 半年输光30万    时间: 2011-8-21 00:21
作者: 出前一丁    时间: 2011-8-21 20:28
[b]回复 [url=http://tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1531984&ptid=308592]19#[/url] [i]半年输光30万[/i] [/b]  q5 l0 z% y6 Q3 e6 q! e5 z
% v0 M7 h& k- Z9 U, k( p

5 [$ m2 `  l2 R: U# D2 c    不难,但骗子说的就难···

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1