优惠论坛

标题: 新澳BO我操你妈 [打印本页]

作者: jc8889    时间: 2011-8-20 23:32
标题: 新澳BO我操你妈
新奥博我操你妈
# h1 P, H8 }) C 新奥博我操你妈4 I9 N6 u% J3 ?! h0 s! F7 p1 a
新奥博我操你妈6 M3 x  g' L; }  k0 B
新奥博我操你妈7 e! {: `/ n& J" v
新奥博我操你妈                              狗比 说爷爷对押。。。操你妈不想给钱说什么也没用。。。6 G! E  m% o3 j; Z, ^' F5 s; O
8 z+ @/ D( n6 A* V" Z$ g6 ~
日你亲娘。。。我操死你全家女人3 R* I# w! O; ?3 g. ]8 k  u
新奥博我操你妈
' x  B4 q9 r$ V4 Y6 Y 新奥博我操你妈: [" a  i! d$ G1 p" H
新奥博我操你妈
2 {% n& h0 u3 m. ~7 z 新奥博我操你妈
作者: 老男孩    时间: 2011-8-21 00:05
什么回事?反正我已经提款了!你这样骂也是没用,联系客服,叫他们给证据,然后你就发你的下注记录大家看,难道你赢很多??
作者: jc8889    时间: 2011-8-21 19:12
也不多,9手牌  就打到了 1830的量。。。 不过用了没到10分钟、、、他妈的
作者: 出前一丁    时间: 2011-8-21 20:19
这···我无语·
作者: 永远的远    时间: 2011-8-21 20:26
赢那么多干嘛啊,别人免费给你的,见好就收了,我在那用免费的提了800多
作者: lbdxk    时间: 2011-8-21 20:37
关注下啊:funk:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1