优惠论坛

标题: 这么多人发帖,我也发个吧,哈哈 [打印本页]

作者: 2287250    时间: 2011-8-4 20:51
标题: 这么多人发帖,我也发个吧,哈哈
不知道讲版教大家赚钱的目的是什么,好心人?
6 Q% L, V' Y5 J& w/ a' B, u5 T哎,我想起了周星驰在韦小宝电影中的一个片段,哈哈; M2 Q% V1 z( B
口号都是骗那些蠢人的,嘿嘿,大家都是明白人,可以告诉我你真正的目的吗:lol
作者: 李毅大帝    时间: 2011-8-4 21:06
黑讲的撸过。。。
作者: joweather    时间: 2011-8-4 21:07
又一个别有用心者:)
作者: 北极星    时间: 2011-8-4 21:16
我不知道楼主对讲版有什么不满的,大家明眼人都看着,很多事情并不是你想的那样复杂
作者: 李寻欢    时间: 2011-8-4 21:17
虚的东西我不要,楼主讲点实在的吧!
作者: 2287250    时间: 2011-8-4 21:18
回复 5# 北极星 * L7 q0 q6 @  M9 g+ G7 G
4 @0 A  x) b& o# t- K

3 V/ P2 j/ A- P: v9 I, m    没有不满,你误会了,你没看我在和他套近乎吗
作者: 心凉    时间: 2011-8-4 21:18
楼主是聪明人
作者: wow    时间: 2011-8-4 21:19
不跟讲版好就是小人 ,就是庄托 ,就是马甲,楼主要小心
作者: 大象688    时间: 2011-8-4 21:20
小心被射精啊
作者: Zero66    时间: 2011-8-4 21:24
看着现在满论坛的风雨,真的不知道说什么好!
作者: leishenbu    时间: 2011-8-4 21:29
看着现在满论坛的风雨,真的不知道说什么好!& R6 }: l7 ^% m3 x* v$ ~1 b
Zero66 发表于 2011-8-4 21:24
# D7 }2 w- [6 R8 m0 Q- G

3 x+ }# \0 I$ {, k& w
/ h3 i" f9 b8 C3 M5 U* B1 d   连水王都说不知道怎么水了
作者: Zero66    时间: 2011-8-4 21:31
连水王都说不知道怎么水了. _( N6 f4 e$ W
leishenbu 发表于 2011-8-4 21:29
3 ^. `' [+ U% k# J  E. a  N2 ]0 ?

, T/ I4 ]9 K& L& S1 b! ~2 ~! m8 e' N- k: s* I) m7 U1 e+ ]' g
    水王差不多要封山了,准备不水了!
作者: leishenbu    时间: 2011-8-4 21:31
水王差不多要封山了,准备不水了!# U! Z7 |$ u  t4 k, X
Zero66 发表于 2011-8-4 21:31
( A$ s8 o; u9 z1 k+ d* A' U
- R. i2 p2 f& ~; S

$ Q: |! A- F& R3 d" @! S" W; _   现在封山的话我超越你保守估计要5年
作者: huaren168    时间: 2011-8-4 21:33
不知道讲版教大家赚钱的目的是什么,好心人?
3 B9 H0 l9 |( O哎,我想起了周星驰在韦小宝电影中的一个片段,哈哈
7 n5 p+ r; V* t6 m: f1 v. i, G口号都 ...9 d1 v- \5 M+ R) u. h2 ^
2287250 发表于 2011-8-4 20:51

9 {8 u- O9 L$ H4 K7 k( [7 q5 w) U5 a. ]. m' G" G( r

' H* e1 c# O- Z7 n& A8 X& H7 @2 `   我想知道周星驰和韦小宝的片段搞笑吗?
作者: huaren168    时间: 2011-8-4 21:34
小心被射精啊) I- b3 R5 ^$ j5 v) P, _) |
大象688 发表于 2011-8-4 21:20

7 k4 U4 H( l5 X
' p2 P5 `  K& v7 |6 C* W) C
/ f# @' g: a2 u. G  x- w   大象除了精,还有什么啊?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-4 21:35
回复 9# wow 3 o3 r& c: l" q& J4 X; Y
5 k; O" b0 K/ R7 z7 D! E7 f
+ D% _7 X; |; ^% A) P
    坚决跟组织走~~~不要虚的
作者: Zero66    时间: 2011-8-4 21:35
现在封山的话我超越你保守估计要5年2 t- b1 N: P8 S
leishenbu 发表于 2011-8-4 21:31
. I; S7 _" j( D% t$ n

; m( U1 R) f1 X* j; }. X/ H2 t' N2 ^: r: a
    用不着这么久吧,也就只能保持50年不变!;P
作者: 2287250    时间: 2011-8-4 21:36
回复 15# huaren168 + Z! @2 F& H: l7 B( W6 U
: v3 w6 z/ Q! x# p7 X

+ Q* C" H, r& Z) n: s, B    去看看就知道了
作者: 选择    时间: 2011-8-4 23:13
应该要大刀阔斧搞整顿了.这样下去可不行.
作者: a414732936    时间: 2011-8-4 23:16
看着现在满论坛的风雨,真的不知道说什么好!. m9 q3 E. J% A
Zero66 发表于 2011-8-4 21:24

: y* _( k+ {# O
: B8 f9 J% q$ g5 {, T; S
# l, R1 o9 p/ M2 p- r% j) h) k    我很想问 你一天24小时发贴吗  这么多........我眼花了
作者: yinggegege    时间: 2011-8-4 23:19
呵呵,真是沸沸扬扬

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1