优惠论坛

标题: 比特币暴跌V返 重新站回 后市行情怎么走?MEME暴富神话 为什么没有你(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-10-24 22:18
标题: 比特币暴跌V返 重新站回 后市行情怎么走?MEME暴富神话 为什么没有你(转)
比特币暴跌V返,重新站回!4 i: o" w7 `$ R- l/ ~+ f2 @

/ L  k4 I! E) i老美路透社做的最新民调,结果显示哈里斯以46%领先特朗普的43%,该数据上周特朗普是是50%领先哈里斯的48%的,所以这个数据也会被一些场外机构所参考,当然在polymarket上特朗普确实是遥遥领先,领先幅度是64.3%:35.6%,目前很多人开始质疑polymarket上投票的人基本都是非美国人
5 b% J- k2 I) B) F0 T- U+ R( Y) r: Q6 R3 _9 ]8 @
不管怎么说民调川普被反超肯定是影响币市的,这也是这波大资金开始撤离的原因之一了1 b9 @. f# t( o4 e, y. K

& v, z3 y7 g* S2 P昨日 BTC 继续盘整回调,回调幅度超预期,未见明显利空,仍是纯资金砸盘,连续三天都在走回调行情,说明这波上冲7w还是有些难度的,在7w附近有着极其恐怖的卖盘压力,周一的那波从69500开始的下跌也是放量的,然后这几天就一直是震荡向下的行情
! s* q! ~1 h% y, `) J' d! V9 e; G' }9 v4 x" A2 o
我预期在6w6附近还要洗一段时间,这期间离场资金还是我说的那些因大选不确定性而避险的。
# u: [/ j9 t3 x$ ?! A- b
2 Y% H5 s5 N( s5 `. L. o对于后期的币圈,我还是一个看法
6 O; g4 F* v$ {: @1 f' y: w1 y# ]* _
后期的行情还是会走慢牛,你可以理解的就是,BTC通过不断的震荡洗盘,不断的吸筹,把大家手里的筹码越洗越高!到后面机构掌握BTC的定价权!后市预计:) k9 ]8 h. B/ j" V9 W( A

/ R6 E( R2 o4 E( h1、这里突然戛然而止,肯定不符合常理,理论而言推土机形态之后就是放大阳线;+ a, w( P& I$ |$ n5 ^0 c

* _3 [, z8 ]  j9 D9 r- p+ U2、那么存在美国大选的消息影响;所以庄家可能会在大选前后来做文章;那么行情要推迟到11月份;
4 R' n! G9 [7 k- ?6 |7 v' f8 }( c1 A9 p1 A2 J9 _# K
3、如果懂王赢了,会承诺拿出100E买大饼,这是一个特大的利好,存在上攻的走势,所以这里戛然而止的洗盘就有猫腻了;
) H6 R9 u$ e" Q% W6 z3 p, A& e8 C, f3 D7 J$ s  P, n/ u( w  n
4、所以短周期若存在底部的信号,我们短线和趋势一起建立,然后先去看拉伸的情况,若走势好了趋势底仓继续持有,反之当短线在做;$ M+ E4 {8 f/ S) j2 J

, P& `2 Z5 g+ q  e4 U* ?4 r( K8 G4 L5、接下来能涨到哪,跌到哪?我真的不知道,我只能告诉你,上升趋势没有改变以及65500会是一个很好的支撑位,顺大势,逆小势,做好预期管理,做好风险防控,把我们能做的都做到,剩下的交给市场,毕竟这个市场,我们谁都左右不了。0 X* F) |+ W1 @5 N/ d. k
2 z4 H$ y$ g' w: v
有个哥们600刀买入某个meme, 吃下了接近5%的筹码,短期变成了200来万。; i' G+ N9 `4 S3 ^4 l0 Q9 O

: n& {2 w- t. d这个故事广为流传。引得散户们口水直流, 觉得我也有600刀,我也行!那么小资金散户是否可以从meme中暴富呢?的确是有, 但和你想的有很大不同。
# i' O3 U3 C0 U* t4 Y$ M
( t& F5 x: I, z) v! ?# A- _! J1、首先,之前我做过调查。接近8成的散户在Pvp中都是输的,都遭老罪了。你得首先保证自己不是那8成。
& w: s! w& Q2 F2 s- Q; I8 |6 @
* l* N# I# f: U) R  q2、其次呢,我在自己的实战经验中,多次和庄博弈。某个散户单个吃下5%的筹码,庄是基本不会拉盘的。你们看下那些大市值的meme,池子中的筹码才百分之几。庄家花费钱和人力,拉盘后,让你一个散户把池子掏空,可能吗?( o$ d& E. W# n" }- N  [. Z2 ]

' m! @* [, `5 d5 _7 p. y3、我在和庄家的博弈之中,发现单个地址增加1%或者千5的仓位。有格局小的狗庄就直接不拉盘了。开始震仓,开始磨了。如果你不下车,庄家可能弃盘了。想清楚,你拿着600刀在这个负和游戏中,赚谁的钱?4、一般庄家会吃货到90%的筹码,还要扣掉池子。然后才会考虑拉盘。散户手里的筹码,是庄家的毒药,是操盘的磨损成本。外面根本没多少筹码的。庄家眼里不揉沙子的。: d: l. O8 Q5 S1 a& z# h) V
/ ~# s0 q3 R6 u/ X  W
也有很多人说:“币圈红利期过了,现在币圈赚钱真的难,币圈龙头比特币,没跑赢美股龙头英伟达,平台币bnb,,没跑赢coinbase股票,以太坊连BNB都没跑赢”。
: |( f$ ?6 e! `2 A& `: _. G
3 M% d8 e9 ~; }- E* o5 x6 c/ Z. F我只能说他们方法不对,现在这种行情,做短线,手中留好u就是最优答案!! w$ J# x! u# R: [) d' s2 [

8 a* m* ?1 _* t  h( i3 W" N, I
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-25 00:21
今次方法也还是很好的胜利来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-10-25 00:25
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2024-10-25 00:25
这样的理论还是可以多多学习一下。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-25 00:27
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-25 00:28
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-25 00:28
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: bishao    时间: 2024-10-25 00:29
实战追求的就是乐子,赞楼主
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-25 00:29
感谢老哥的理论分享,也是可以学习到好多的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-25 00:29
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-25 00:30
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-25 00:31
平时有空隙时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-25 00:32
理论也许看起来很牛逼,或许我还是不行
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-25 00:32
老哥的实战打法还是要参考一下的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-25 00:33
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-25 00:35
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: leconer    时间: 2024-10-25 00:36
楼主的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-25 00:37
这一个这次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-25 00:37
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-25 00:38
看见这个方法我认为也是要关注起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-10-25 00:39
我来实战帖看个热闹了,一直支持楼主
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-25 00:41
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-25 00:43
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: hong29    时间: 2024-10-25 00:44
楼主的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-25 00:45
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-25 00:46
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-25 00:48
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-25 00:49
实战输球时很心痛,赢钱时爽歪歪。
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-25 00:49
理论全体问题不大,关键掌控的好了
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-25 00:50
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 林武风    时间: 2024-10-25 00:52
其实每一种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-10-25 00:53
学习理论再加上自己改进才能变得更不错!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-25 00:55
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-25 00:55
与其看太多理论贴,不如理论来实战比较理想。
作者: 心随你动    时间: 2024-10-25 00:56
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-25 00:57
理论看看一下,一定都是不会亏损的。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-25 00:58
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-10-25 01:00
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: anzizhong    时间: 2024-10-25 01:01
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: drogan    时间: 2024-10-25 01:02
基本理论也是要学学的了吧
作者: 强强强123    时间: 2024-10-25 01:04
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 朱古力    时间: 2024-10-25 01:06
我现在还是研究一下理论打法,感谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 小希哥    时间: 2024-10-25 01:09
感谢大家分享自己的实战心得。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-25 01:10
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 百战    时间: 2024-10-25 01:10
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-25 01:13
这个理论应该是大家实践的效果。
作者: yumi666    时间: 2024-10-25 01:15
楼主这次实战还是强大了啊
作者: 知行合一    时间: 2024-10-25 01:16
使用这个方法有盈利就是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-25 01:17
理论实践得好,赢钱的时机就来了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1