优惠论坛

标题: 最近网上流行的“叶珂梗“不知道大家知不知道呢? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-10-24 18:52
标题: 最近网上流行的“叶珂梗“不知道大家知不知道呢?

最近网上爆火的“叶珂梗”不知道大家有没有听过?这件事跟黄晓明和他的新老婆叶珂有关。事情源于黄晓明离婚后重新恋爱结婚,结果大家对他找的这个新老婆叶珂,产生了浓厚的兴趣。

[attach]4784012[/attach]

其实叶珂并不是娱乐圈的人,她是个网红,平时在社交平台上也算有点小名气,长相甜美,身材出众。而黄晓明自从离婚后,大家都在猜测他会找什么样的女人再续前缘,结果叶珂一出场,立马引起了讨论。有人觉得黄晓明这么大牌,怎么会找个网红老婆呢?这话题一出,网络上各种评论、玩梗满天飞,渐渐形成了现在的“叶珂梗”。( y# \! _- F8 e" a

/ n7 }6 H$ j' _( t7 W: g

其实不管外界怎么说,黄晓明选择叶珂肯定是有他的理由。或许是黄晓明经过离婚后,反而更倾向于过一些简单、低调的生活,找个合得来的人,感情上舒服就行了。叶珂虽然是个网红,但两人看起来感情还挺好的,黄晓明的选择说明他可能更看重的是对方带来的踏实感,而不是娱乐圈里的名气和光环。

+ [6 M$ O$ }/ \

虽然外界议论纷纷,但黄晓明自己才知道什么样的人适合他吧。至于“叶珂梗”火爆,更多的也是大家的一种好奇心作祟,毕竟明星的私人生活总是话题十足。

作者: 从心就怂    时间: 2024-10-24 19:10
不关系明星,乱吼几句扭下屁股拍个烂电影就是明星,相比明星,我心系天下苍生的快乐和酸楚。
作者: 22301    时间: 2024-10-24 19:21
这个我是一点都不懂的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-24 19:59
这个还真的是不知道了,不关注的了
作者: rainwang    时间: 2024-10-24 21:59
      什么梗啊,不就是名人的八卦话题的继续嘛!
, ~5 D4 w) j$ t9 D      有什么梗不梗的呢。明星名人,特别是娱乐圈那些结婚离婚的烂事儿,在这个社会不是层出不穷的嘛!全国每天离婚结婚的人多了,怎么没有人拿来说什么流行梗呢!……
& @6 m" m! m9 P( k. |& o      今天他换了一个老婆,是个什么网红,还挺漂亮的,然后大家就是各种的猜测…哪里有什么新鲜内容的。我坚信,有朝一日的某一天,还会再换新的女人,这是必须的,肯定的,大概率的。如果用它博一手,我敢梭哈…2 C  ?. D2 }& d/ J2 t- a  }
      流行他们的破事,真是浪费我们的大好时光,我可不感冒!我还不如继续我的菠菜,起码那是现实真正的机会!
- B5 q+ r! @5 Q      所以啊,我们可都是成年人了,最现实的人,做好我们最现实的事吧!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1