优惠论坛

标题: Pepe Unchained 预售筹集2100万美元 meme币总市值超600亿美元 巨鲸再次斥资5万美... [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-10-24 18:36
标题: Pepe Unchained 预售筹集2100万美元 meme币总市值超600亿美元 巨鲸再次斥资5万美...

Pepe Unchained($PEPU)成功在其预售中筹集2100万美元,正值meme币在周一达到600亿美元的总市值。

) K' {/ |" K( ~7 s' s; K; P6 s/ `

在最近突破2000万美元里程碑后,这种快速上升的meme币在过去四天内吸引了超过120万美元的新投资。

7 u. {/ v: k& j) N, Y5 c* L( o

以目前的速度,本周达到2200万美元的目标似乎非常可行,尤其是在宣布将申请补助以测试其即将推出的Layer 2链之后,该项目的关注度激增。

. M$ x% b1 |  s) v0 q; b3 O

在本月开局疲软后,加密货币市场已经发生了完全的逆转,Pepe Unchained正利用这一势头吸引更多参与者加入其筹款活动。

# A+ ]% E; ?$ S2 Y0 M

感兴趣的参与者可以以每个代币0.0112美元的当前价格购买$PEPU,但时间紧迫。距离下一轮融资阶段还有不到24小时,届时价格将上涨至0.0115美元。

" R7 N. K8 y$ \' |! E+ ]- R% H* d

自$PEPU预售启动以来,代币价格在每轮融资中上涨了40%,即将到来的轮次将进一步增加约3.75%。

; ?8 N: p9 }+ T& R

“Uptober”上涨:USDT和APE引领潮流,Pepe Unchained正为其自己的区块链(类似于ApeChain)做好准备。

6 R) \! s2 P2 @; V' }! Z

所有加密货币的总市值已飙升至2360亿美元,而第三大加密货币Tether($USDT)在周日达到了1200亿美元的惊人估值,发挥了关键作用。

9 A' k0 F4 I" \! D7 }* x

Tether 的上升信号着七个月下行趋势的结束,并暗示投资者正在大量购买这种稳定币,以便进入其他加密货币市场。

. y2 v6 \! L/ z6 B3 O1 a' P

随着备受期待的“Uptober”逐渐展开,市场对比特币($BTC)冲击新历史高点的期待正在升温。根据 CoinMarketCap 的数据,市场情绪自七月以来首次转向贪婪。

) w) Q4 U7 V! ]3 Y/ b: @3 i

另一个表现突出的代币是 ApeCoin($APE),在过去一周内其价格惊人上涨了107%。事实上,它从今年最低点飙升了200%,市场总值达到15亿美元。

/ o# W; L$ L; I+ {$ C' M

这一显著的上涨主要得益于 ApeChain 的推出,这是该代币自己的区块链网络,旨在支持非同质化代币(NFT)的铸造、交易和去中心化应用。

5 M$ i- u2 a, ?: z$ L' u6 e( i

在meme币领域,Pepe Unchained 是新兴的代币之一。与 ApeCoin 类似,它也拥有自己的专有区块链。在仅仅四个月的筹款努力中,Pepe Unchained 的表现可谓惊人。

; g7 W; k" K" ^* G

它的最新里程碑与该领域达到600亿美元市值的时刻相吻合,这得益于日益壮大的社区和鲸鱼投资者的参与增加。

, r, g2 M8 F  E3 M5 v  @

新的鲸鱼投资和迅速扩展的社区推动了 Pepe Unchained 预售的当前里程碑

鲸鱼购买在 Pepe Unchained 中变得越来越普遍。本月早些时候,一位鲸鱼以约5万美元购买了500万 $PEPU 代币。

/ d/ g6 t, q: o" q" G. e! p* d

上个月还发生了几笔鲸鱼购买,每笔交易均超过5万美元。这些鲸鱼购买意义重大,因为它们表明了聪明资金的流动;鲸鱼通常是拥有超过普通投资者的见解的机构或投资者。

9 H. g& B% I8 Q# L8 ]* K9 K) F

周一,另一位鲸鱼用价值53,563美元的 ETH 兑换了460万 $PEPU 代币。

3 [0 P. t1 w: z! {5 a( Q! ]" p  g

这一新资本的涌入与 Pepe Unchained 社区的快速增长相吻合。在 X 平台上,该代币迅速吸引了关注者,目前已达到51,100名,距离原始的 PepeCoin($PEPECOIN)仅差17,100名。

0 H, F6 u% p7 y6 H/ ]" |

对于仍处于预售阶段的代币而言,巨额的投资资本和日益壮大的社区的强力支持表明,$PEPU 的潜力才刚刚开始显现,未来一旦能够接入交易所的流动性,其规模将难以预测。

4 L+ ]! L1 d1 d- b

Pepe Unchained 的开发者补助现已开始接受申请。

6 C" d* A: Q# D& O, M$ y

吸引更多投资者参与 Pepe Unchained 预售的是其关于即将推出的 L2 的最新公告。

3 b; n1 M8 k; D  `9 }

Pepe Unchained 在其网站上推出了一个新板块,专门用于接受上个月宣布的开发者补助的申请。这些补助旨在吸引利用 Pepe Unchained 区块链的创新理念。

$ }, L2 D. X1 J* C1 T) N

潜在申请者需要在申请页面填写一份简短的表格,随后将收到确认邮件。Pepe 委员会将持续审查提交的申请,选中的项目将获得补助。

8 o, I# K; c, \/ I& d) |6 q5 h6 E

流行的加密货币影响者 ClayBro 在下面的视频中详细介绍了该项目的最新公告:

. _' B" ?$ \% w8 t5 e9 T' H, E

现在,如果你想加入预售活动或尚未获得足够的 $PEPU,欢迎访问该项目的官方网站,连接你的钱包,并使用 ETH、USDT 或 BNB 购买 $PEPU。信用卡支付也被接受。

6 e/ @' H5 V/ G- u4 ?$ O5 ^

请放心,Pepe Unchained 的智能合约已经通过CoinsultSolidProof的全面审计,确认未发现重大问题。

) q4 V  k" D/ j$ Y
作者: 22301    时间: 2024-10-24 19:19
这个市值也是相当的高的啊看着。
作者: jslinen    时间: 2024-10-24 21:19
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 小希哥    时间: 2024-10-24 21:22
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-24 21:27
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-24 21:27
您介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: 林武风    时间: 2024-10-24 21:29
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 强强强123    时间: 2024-10-24 21:31
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-24 21:31
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: yumi666    时间: 2024-10-24 21:31
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-24 21:32
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-24 21:33
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-24 21:33
奈何啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-24 21:33
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-24 21:35
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-24 21:35
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-24 21:35
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-24 21:36
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-24 21:36
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 洋森    时间: 2024-10-24 21:36
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-24 21:37
若什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-24 21:37
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: leconer    时间: 2024-10-24 21:38
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-24 21:39
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-24 21:42
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-24 21:42
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-24 21:42
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-24 21:43
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-24 21:43
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: bishao    时间: 2024-10-24 21:43
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-24 21:44
介绍各种策略的玩法,值得好好收藏哦
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-24 21:45
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-24 21:46
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技术啊
作者: 我的花园    时间: 2024-10-24 21:46
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-24 21:46
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-24 21:46
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: 心随你动    时间: 2024-10-24 21:47
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-24 21:47
你介绍技术也是要关注一下的了
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-24 21:49
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-24 21:49
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-10-24 21:50
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-24 21:50
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-24 21:51
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 知行合一    时间: 2024-10-24 21:52
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-24 21:52
我玩真人都是不喜欢用USDT的哦
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-24 21:52
看来大家是常常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 徐子    时间: 2024-10-24 21:53
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 老龙口    时间: 2024-10-24 21:54
有了NFT越来越方便,这样就会达成共识
作者: 老龙口    时间: 2024-10-24 21:56
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-24 21:56
有了NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: liuxin960    时间: 2024-10-24 21:57
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-24 21:58
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: drogan    时间: 2024-10-24 21:58
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-24 22:00
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-24 22:00
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-24 22:01
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 徐子    时间: 2024-10-24 22:02
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: stareshiny    时间: 2024-10-24 22:02
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-24 22:05
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-24 22:06
看来老妹是很中意使用这个USDT的哦!
作者: 知行合一    时间: 2024-10-24 22:06
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-24 22:07
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 中大奖    时间: 2024-10-24 22:08
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-24 22:09
什么游戏都有技术,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-24 22:09
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: hong29    时间: 2024-10-24 22:10
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 心随你动    时间: 2024-10-24 22:10
介绍各种技巧的玩法,值得好好收藏哦
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-24 22:10
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-24 22:10
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-24 22:12
我都快怀疑PEPE和$PEPU这两个是不是借势来炒了
作者: stareshiny    时间: 2024-10-24 22:14
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: 我的花园    时间: 2024-10-24 22:16
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-24 22:16
乐投可以USDT的对吧?
作者: jslinen    时间: 2024-10-24 22:16
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-24 22:17
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-24 22:20
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-24 22:20
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小梦    时间: 2024-10-24 22:21
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 小梦    时间: 2024-10-24 22:22
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: yumi666    时间: 2024-10-24 22:27
您介绍这个技术还是需要多多的收藏一下的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-24 22:28
感谢老哥介绍的技术都不能无视技术啊
作者: drogan    时间: 2024-10-24 22:31
辛苦的介绍也是要收藏,技巧肯定是有用的
作者: 朱古力    时间: 2024-10-24 22:34
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,懂了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1