优惠论坛

标题: 猜猜打不开了!!! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 09:34
标题: 猜猜打不开了!!!
刚才想去猜猜投注
& M( H0 t" g" H' K参加活动
8 _4 C0 S- Z% G8 k' Y$ E但是页面打不开了, j! L! i$ B' U4 n2 m7 c' ?" d
是不是出什么问题了
2 L$ G, ^$ ?9 k: c+ A6 w大家可以打开么, D: F5 l' ~2 ]. M: }- h6 c
告诉我一下呗) L6 C$ f# d; O! A8 k( A8 I* Y
谢谢了
# G& z" q6 |: K. [7 C5 Q
4 S3 h! Q% D$ E% ?5 ]9 h
& m( s# z# n) h6 `[attach]4783444[/attach]$ m2 w- A6 }: m2 L! ~/ Q9 ?

2 |8 X) B6 S& ]5 \* O& o  J. [3 j9 R( Y' ~+ v

作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 09:52
天策游戏也打不开了。 确实是论坛出问题了啊3 O8 S2 [  q$ |
呼叫技术哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:01
是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:02
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:01
+ ]4 Y1 s& v/ e( c9 p# z; {是的,已经通知技术哥了,再稍等吧,他应该在处理着

; a5 A; X- k  z- s0 t6 p. k4 s天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:08
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:02
" w" A- k/ l( [. _* |天策游戏也是打不开的状态了 ~ 猜猜也打不开
8 S, [# p1 A# \* i" t$ H, S
嗯都是一起的伺服器来的,技术哥说在等那里的回复
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:26
技术哥转达好了,猜猜可以打开了~
作者: hangaibing    时间: 2024-10-22 10:27
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:26+ o( O) F! y+ J3 `. }

; f/ ~( x+ F* F猜猜 和游戏都是恢复正常了啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-22 10:33
天策-瑶娥 发表于 2024-10-22 10:265 [, h! B7 n+ H
: E8 s  x$ G: C0 m
好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:43
我的心好痛 发表于 2024-10-22 10:33/ M/ ], L3 u2 y0 I, Y4 z' d
好的 瑶娥 帮我给辛苦的技术哥买一杯卡布奇诺 记楼上老杭账上

( h: D# b4 z/ q# R" q; a哈哈哈我才觉得技术哥要请我抹茶拿铁星巴克呢
6 q- v# M; Y' Q+ j' _# R& I; x4 ~5 w( B% }
航哥请我也可以
作者: 猜两码    时间: 2024-10-22 10:44
要不楼主换个浏览器试试吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-22 10:45
hangaibing 发表于 2024-10-22 10:27
# e8 V$ _2 ?5 H7 v) ~猜猜 和游戏都是恢复正常了啊
3 C! s& E: t5 C, Z+ Z
航哥,账单递上(100人民币)给技术哥买的卡布奇诺(看楼上心好痛)
作者: 22301    时间: 2024-10-22 11:06
打不开也是要去维修下的啦。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-22 12:25
好用的东西不嫌怎么样,什么样的投注我都是要来研究一下了
作者: leconer    时间: 2024-10-22 12:53
投注必定是有赢有输的时刻,态度放镇定一些会更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-22 12:58
投注还是需要冷静一些,暴躁什么的完全要不得
作者: 朱古力    时间: 2024-10-22 12:58
这一次的投注最后我也是不了解该讲些什么好了,指望再接再厉吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-22 13:05
我来看看这个投注究竟怎样了啊,看起来还不错
作者: 高文胜    时间: 2024-10-22 13:10
投注最后还是要看成绩的,进程什么的不主要,也是指望楼主好运了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-22 13:17
这样的投注究竟也是输钱了啊,应当是有点遗憾了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1