优惠论坛

标题: 比特币价格分析:短期投资者推动BTC走向75,000美元(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-22 00:12
标题: 比特币价格分析:短期投资者推动BTC走向75,000美元(转)

比特币的牛市持续,近期触及两个月高点68,900美元。2024年10月20日,比特币(BTC)交易价格为68,388美元,过去一周上涨9%。

7 ]3 q1 E9 v6 @5 Z5 \& s$ g- z

这一涨势激发了市场对比特币即将达到新历史高点的乐观情绪,利好因素包括美国大选结果和现货比特币ETF的资金流入增加。

* S: n; E# Y# m/ H0 x7 T

短期投资者或减缓比特币上涨

尽管比特币呈现牛市走势,但短期持有者(通常持有BTC时间为1至3个月)可能会影响比特币冲击75,000美元的路径。

5 M. T8 Z  `0 P( e

来自CryptoQuant的数据表明,随着比特币接近69,000美元,这些持有者开始卖出进行获利了结。

3 Q6 x. {9 n  G1 s- S

这种活动可能在该价格水平形成阻力,潜在地阻碍比特币的攀升。

4 j) u% \% W: @4 Y0 M

在持平抛售下的关键阻力位

值得注意的是,大约190万个比特币地址在66,900美元到69,200美元之间买入BTC。由于这些投资者目前处于盈亏平衡状态,许多人可能会在比特币转为盈利时出售,从而在69,000美元附近增加进一步的阻力。

' V7 [8 k3 j! ^. h& B

市场情绪和技术指标依然积极

尽管存在潜在的抛售压力,市场情绪依然乐观。技术指标显示,相对强弱指数(RSI)为68,表明上涨势头持续。

0 ]3 R# H7 L- H, Y

平衡交易量(OBV)数据也显示出强劲的买入活动,暗示可能会有进一步的涨幅。

% O" O4 e" p0 x/ t; T, z

关键见解:

) m( r* L: O1 C8 f8 ], e

: w+ K, g. C0 L; Q9 @' t- I比特币价格瞄准70,000美元 牛市势头稳固在68,000美元关键支撑位上方

目前比特币(BTC)的价格为68,440美元,过去24小时内上涨0.11%。交易量达到140.9亿美元,比特币以1.35万亿美元的市值保持领先地位。

8 K" s; O2 D! p  f& \# I, Y9 b3 F

比特币的供应量依然有限,流通中的BTC为19,770,243枚,最大供应量为2100万枚。同时,继续在上升价格通道内交易,并稳定在68,000美元的关键支撑位上方。

; ~) P- s' k* ]# R4 Y; I5 S

这种三重底形态显示出在此水平上的强劲支撑,进一步增强了看涨情绪。

& f+ c; W" {- k5 e4 L, L  n

近期阻力位在69,045美元,若进一步上涨,比特币有望挑战69,935美元和70,621美元的下一阻力位。

, n( s. V; R+ O

1 @5 a+ }: T2 D7 _* X

while further gains could lead Bitcoin to challenge the next resistance levels at $69,935 and $70,621.

! A" i4 v" w9 ^# k2 G% O* _

技术指标显示信号混杂。相对强弱指数(RSI)徘徊在57.67,表明有轻微的买入压力,但尚未进入超买区域。50日指数移动平均线(EMA)位于67,619美元,作为重要支撑,与通道的下边界保持一致。

# G3 S# p  |; f6 l# |9 S/ b

结论:只要比特币维持在68,000美元以上的支撑位,上升通道就保持完整。若能持续突破69,045美元,可能会引发进一步的上涨,目标瞄准心理关口70,000美元。

关键见解:

作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-22 06:01
绝非所有人都可以盈利的,于是老哥你很聪明
作者: 林武风    时间: 2024-10-22 06:06
祝福老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-22 06:14
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我非常嫉妒了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-22 06:21
玩游戏都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: stareshiny    时间: 2024-10-22 06:24
看到老哥盈利我肯定来支持一波,老哥不断努力啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-22 06:27
楼主这样的盈利也是相当让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: liuxin960    时间: 2024-10-22 06:27
楼主要盈利,那不管是啥都不足挂齿。
作者: jslinen    时间: 2024-10-22 06:31
只要能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-22 06:40
天天盈利什么也是特别让人嫉妒了啊,有空多多说说方法啊
作者: 老龙口    时间: 2024-10-22 06:43
你这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 22301    时间: 2024-10-22 08:59
比特币又是要暴涨起来的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-22 09:58
这些也是可以在看看分析啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-22 20:18
去年就说它是牛市的,不过与我真的无关啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-23 08:39
投资者推动的问题也是可以关注的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-10-23 09:18
我觉得分析的不错的事情啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-23 18:54
早一点的还是可以在看好分析
作者: hangaibing    时间: 2024-10-24 07:36
我感觉也是可以涨到75000 这么高的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-24 10:21
这个分析也是可以了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1