优惠论坛

标题: 该说不说有了即时通讯联系方式真的很方便的 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-10-20 11:42
标题: 该说不说有了即时通讯联系方式真的很方便的
因为论坛这种特殊结构
+ b! A* f  {. X* ^不能即时联系到某某人
7 G- l# A# \; e. t! |/ b但是有了SKYPE这种即时的通讯方式4 M/ c5 V" N8 p" v8 ?
真的很方便
5 J: L. w* N8 o很多事情可以得到完善的处理和解决速度
( G! H9 d9 t# N% m0 f# U真的点个赞
% e/ [/ i" E, ^' x6 I加油$ F* r# f& @2 N, P
我们一起努力吧$ f" A9 V( }2 u+ a# R
并肩前行: B$ N7 @4 W% h6 P  m
[attach]4782927[/attach]
' Y' I" Z! V' K$ r" N, P
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-20 11:46
是的呀~希望大家赶快加入我们skype群,可能很快skype群会有活动哦
作者: 当你老了    时间: 2024-10-20 13:14
确实是,这个确实很方便的了, 感觉的!
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-20 15:39
为什么我都看不到有什么?多少人在里面呢?
作者: 22301    时间: 2024-10-20 15:41
这个倒也是相当的方便的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-20 19:19
方面就好啊,反正也是多一个选择
作者: 韩少    时间: 2024-10-20 20:38
确实也是不错的结果,天天努力搞起来

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1