优惠论坛

标题: 根据历史模式:狗狗币(DOGE)有望上涨超过 400%(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-19 22:49
标题: 根据历史模式:狗狗币(DOGE)有望上涨超过 400%(转)
狗狗币(DOGE)可能即将出现大幅上涨,因为该资产在最近几周持续上涨,涨幅达到两位数。
著名加密货币分析师 Javon Marks 表示,根据历史图表模式,memecoin 可能正处于另一次抛物线走势的边缘,类似于过去出现的爆炸性反弹。
为什么狗狗币可能上涨超过 400%
根据历史模式,马克斯透露,狗狗币可能正处于大幅牛市的早期阶段,价格可能上涨 431%。马克斯强调,由于过去出现过类似的价格行为,狗狗币可能会迅速收复其历史高点 0.73905 美元。
这一启示特别出现在 X 的一篇文章中,并附有 DOGE 的历史价格图表,其中 DOGE 显示出一种被称为“下降楔形”的形态。
当资产价格在两条下行趋势线之间盘整并最终突破时,就会出现这种技术形态。
就狗狗币的案例而言,马克斯观察到,狗狗币最近形成了这种下跌楔形形态,随后向上突破。
从历史上看,此类突破会导致狗狗币价格大幅上涨。基于此次突破,马克斯预测,只要狗狗币保持势头,其价格将大幅上涨,可能超过 400%。
DOGE 近期价格表现及展望
过去几周,狗狗币呈现上涨趋势,与分析师的看涨观点一致。仅在过去 7 天里,狗狗币就飙升了 23%,在今天凌晨达到 0.135 美元的高点。
这一表现值得关注,因为尽管加密货币市场整体波动,但狗狗币仍保持了上涨势头。撰写本文时,狗狗币的交易价格为 0.1333 美元,在过去 24 小时内上涨了 9.5%。
除了 Javon Marks 的分析外,加密货币领域的另一位知名人物、交易员 Tardigrade 也对狗狗币最近的市场结构发表了看法。在 X 上的一篇文章中,Tardigrade指出,狗狗币已从下跌趋势转变为上涨趋势。

7 R0 E( F2 ]- D: h" {# |! ?9 _' A! b4 L
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-20 00:22
老哥的看法和建议还是非常棒的了呢。
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-20 00:37
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-20 00:38
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-20 00:47
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-20 00:52
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: yumi666    时间: 2024-10-20 00:56
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 我的花园    时间: 2024-10-20 01:00
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 中大奖    时间: 2024-10-20 01:00
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-20 01:09
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 徐子    时间: 2024-10-20 01:13
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: anzizhong    时间: 2024-10-20 01:31
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 百战    时间: 2024-10-20 01:37
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-20 02:20
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1