优惠论坛

标题: 10.19狗狗币赚大了 doge起步有可能10倍?(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-19 20:05
标题: 10.19狗狗币赚大了 doge起步有可能10倍?(转)
从技术面的角度来看DOGE本轮的上涨早已在我的预料之中,狗狗币当时价格逼近突破点,反弹信号已经拉响警报!狗狗币价格逼近下降趋势线的突破点,反弹信号开始显现! 每日活跃地址一直创新高,区块链活跃度大增!
如果守住突破点,狗狗币上涨的可能性就很大!9月24日曾突破下降趋势线,四天内暴涨18%!虽然遇到了阻力回吐涨幅,但0.102美元新支撑也出现了!IOMAP数据显示积极信号!近32,770个地址持有354.8亿枚狗狗币,0.110-0.114美元区间形成关键支撑!
狗狗币这几天也是用30%的涨幅成功验证了我都预测!近期狗狗币在加密货币市场中的表现尤为抢眼,其涨幅在前40名加密货币中位居榜首。从消息面分析主要原因是得益于特斯拉CEO埃隆·马斯克的推特助力。周二,马斯克在推特上针对《洛杉矶时报》关于加州官员阻止其SpaceX公司进行更多火箭发射的报道回应道:“狗狗币会解决这个问题。”此番言论迅速引发了市场的热烈反应。值得一提的是,马斯克所提及的狗狗币,还与前任美国总统唐纳德·特朗普提出的ZF效率委员会想法有所关联。特朗普曾表示,若他再次当选,将考虑任命马斯克为该部门的负责人。这一背景也为狗狗币的上涨增添了一份遐想。
! S, r' m8 V* I  |- P" b, s) R; j

作者: 小梦    时间: 2024-10-19 23:43
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-19 23:51
现今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-19 23:51
好无聊啊他,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-20 00:02
这个人好无聊!上一次不就是他买推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-20 00:05
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别爱吹牛
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-20 00:26
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的持有人?
作者: 百战    时间: 2024-10-20 00:30
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-20 00:32
这个人好无聊!上回不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-20 00:34
好无聊啊他,一直看见他!原来他就是马斯克啊哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1