优惠论坛

标题: 吉祥坊今天艰难的赚到了基本工资 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-18 10:25
标题: 吉祥坊今天艰难的赚到了基本工资
本来 今天轻松赢 到手了。结果9连黑 全部送回去了。
0 s. ~# m& N1 y' s* r- q一生气,刚才存了1000。
; W6 w; c; b- |有了本金,打起来也就更加得心应手。轻松再把
7 R( z! N1 r) q* ~; k& T9连黑 输的那一波 给打回来了。! h/ [0 J/ q0 `' \

! v( q0 f- |: ~/ E. l7 ?这两天收获了 1000多块钱。算上反水" k0 v. x3 s* J
也是可以的, 勉强完成我一天 600的基本工资了( c, _# Z4 R0 x7 \+ ?/ \
' ^6 k! P& r+ E7 g- t5 K

作者: hangaibing    时间: 2024-10-18 10:25
准备用包赢技术,稳稳的 从现在开始 一天赢600~
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-18 10:44
又开始新一轮捡钱模式,也是美滋滋啊
作者: 22301    时间: 2024-10-18 12:00
又是赚钱了啊, 给力的很了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 14:30
己经是有赚钱的也是很不错啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-18 15:13
又是让我羡慕的一天了
作者: ghjkop    时间: 2024-10-18 17:27
不错不错,这两天我都没球搞
作者: rainwang    时间: 2024-10-18 18:08
还是淡定的,不要想着什么工资了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-18 19:29
给力的赚钱了,也是很不错开心的啊!
作者: JCl666    时间: 2024-10-18 19:38
ghjkop 发表于 2024-10-18 17:27
4 ~) o" u" q' ?  h+ a4 i$ V不错不错,这两天我都没球搞

8 L# M) ?, g3 }6 w9 }6 q让吹牛王把一周报表晒出来,结果是输的  
作者: 韩少    时间: 2024-10-18 20:35
天天努力搞起来赚钱还是可以的
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-19 09:12
你能够赚到这么多的基本工资也是太厉害了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1