优惠论坛

标题: 比特币还会涨吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-17 19:46
标题: 比特币还会涨吗?
比特币最高值有6.8万美元那么多, 之前最多价值50多万软妹币,' p- x- J/ y5 D. Z8 T/ M7 K+ d
感觉是 有价无市, 会不会砸在手里的啊???
- s: F% f8 |2 m0 |/ Z3 U& L/ v
; |+ F, V$ a7 S" N' A8 K" A
2 r. v' K7 n/ R. [3 t% Y
9 a" e6 i$ j! f1 P0 _金总至今没有 投注过比特币唉,,,! k, y. J+ t2 Z' w. r  ]

作者: stareshiny    时间: 2024-10-17 22:52
我来瞧瞧这个投注最终怎样了啊,看起来还可以
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-17 22:57
这次的投注结果我也是不了解该讲些什么好了,指望继续努力吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-17 23:04
投注还是一定要理性一些,着急什么的一概要不得
作者: 小希哥    时间: 2024-10-17 23:17
牛逼的技术不嫌怎么样,什么样的投注我一定要来看一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-17 23:18
投注必定是有输赢的时候,态度放从容一些会更好。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-17 23:23
这一次的投注结局也是完蛋了啊,或许是有点遗憾了
作者: yumi666    时间: 2024-10-17 23:27
投注结局还是要看成绩的,经过什么的不关键,也是期望老哥好运了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-18 06:28
不管涨还是跌,它都是虚拟的了。
作者: 22301    时间: 2024-10-18 08:56
大概率还是会涨的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-18 16:51
会的,肯定会的,等着翻倍发大财,这个不是梦啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 18:58
这个会不会上涨也是不知道行情的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-18 22:09
这也是可能在看到是会上涨了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-20 13:32
这个会不会下跌也是不好说的呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-20 21:27
涨不涨的也是会在早一点知道啊
作者: 德罗星    时间: 2024-10-23 11:39
这个我也是不调知道的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1