优惠论坛

标题: 如果特朗普获胜 狗狗币(DOGE)将涨到多高?(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-16 19:43
标题: 如果特朗普获胜 狗狗币(DOGE)将涨到多高?(转)
加密货币在今年的总统选举中备受关注。唐纳德·特朗普和卡玛拉·哈里斯都被认为愿意进行改革以促进该行业的发展。
虽然许多人认为,如果特朗普胜选,比特币 (BTC) 将会大幅上涨,但也有一些人指出,无论结果如何,BTC 都会上涨。其中,狗狗币 (DOGE) 随着埃隆·马斯克的参与而声名鹊起。
ZZ变化中狗狗币的增长和价格预测
过去几天,狗狗币的涨幅不断加快。该网络的活跃用户总数已达到八个月以来的最高水平。这一增长与马斯克之前的帖子有关,他表示,如果共和党赢得 2024 年大选,他将加入特朗普团队担任顾问。.
马斯克关于X的爆料进一步引发了加密货币社区的兴趣。马斯克在知名社交媒体平台X上分享了一张“ZF效率部”(“DOGE”)的照片。
虽然狗狗币的价格当时出现飙升,但这种 meme 币的价格似乎已经放缓。截至发稿时,狗狗币的交易价格为 0.1159 美元,过去 24 小时内上涨了 2.39%。
狗狗币价格预测
考虑到目前的情况,预计狗狗币的交易价格将维持在同一水平或略有下跌。根据 Changelly 的数据,狗狗币 11 月份的最高价格将达到 0.107 美元。OG meme 币可能跌至的最低价格为 0.0960 美元。该资产的平均交易价格定为 0.102 美元。
加密货币市场以波动性著称。尽管目前该资产的前景黯淡,但这种情况可能在未来一个月内最终会发生变化。

4 v  M% _0 K  [# S9 y. v7 ?2 j7 g
作者: drogan    时间: 2024-10-16 22:04
复杂的分享才是好东西,找时间学习一下都不错的。
作者: jslinen    时间: 2024-10-16 22:16
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别胖
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-16 22:17
现在马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-16 22:21
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-16 22:28
很好的办法,感谢分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-16 22:31
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: bishao    时间: 2024-10-16 22:35
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: 小梦    时间: 2024-10-16 22:36
分享可以说是非常给力的,都有在探究了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-16 22:37
你们清楚马斯克的家产有多少吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-10-16 22:37
好烦啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-16 22:39
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-16 22:40
楼主这个分享看起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-16 22:40
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-16 22:41
我看到你的分享很非常棒,应该要给一个赞。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-16 22:51
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: leconer    时间: 2024-10-16 22:51
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 百战    时间: 2024-10-16 22:55
谢谢大神的分享,好人一生平安。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-16 22:56
这个人好无聊!上次不就是他买推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 知行合一    时间: 2024-10-16 23:00
分享的是很好啊,得找功夫看一下啊!
作者: 中大奖    时间: 2024-10-16 23:01
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-16 23:31
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: 徐子    时间: 2024-10-16 23:47
如今马斯克已经不是世界首富了吧?
作者: drogan    时间: 2024-10-16 23:57
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的持有人?
作者: 小希哥    时间: 2024-10-16 23:57
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别厉害
作者: 强强强123    时间: 2024-10-17 00:02
我觉得你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-17 00:10
马斯克我知道他!一直在推销狗狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-17 00:15
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-17 00:27
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 洋森    时间: 2024-10-17 00:31
分享的是好多啊,得花时间看一下啊!
作者: 22301    时间: 2024-10-17 07:58
这个也是可能会非常的高的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-17 09:07
目前这样的涨幅这样还是比较高的呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-17 12:14
不他vdutjbrg是不是会有上涨的啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-17 14:58
这样的问题提出来,我觉得非常的搞笑
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-17 19:33
以后是会有涨到多少是不太好说
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 18:20
不到最后也是不知道的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-10-23 11:38
马斯克也是可以信赖的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1