优惠论坛

标题: 【吉祥坊】13日吉祥家快乐彩快点止损啦 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-10-13 20:26
标题: 【吉祥坊】13日吉祥家快乐彩快点止损啦
[attach]4781120[/attach]
' `% r% O2 U+ {$ Q  ~$ N$ f9 Q& q1 e1 ?4 z
      今天明显打得不顺手,中途就没有盈利过,反而亏损不断放大,大明的加了三次的注挽回一些损失,后来胜率略回升再回血一部分,看看这个损失也受得了了,不可以再干了。只当是星宝家赚的送回吉祥家吧。撤退。* @- C. G  G& O+ z$ y; e. D* K4 ^2 ^

作者: 22301    时间: 2024-10-13 20:46
做好止损很关键的了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-10-13 21:29
如果不及时止损,有可能会更惨的
作者: 从心就怂    时间: 2024-10-13 21:50
这么低投注赔率都黑了这么多,运气欠佳。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-13 23:29
看到有人盈利我必定来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-13 23:39
玩游戏必然为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-13 23:48
祝贺你可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-13 23:51
老哥这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: bishao    时间: 2024-10-13 23:53
这样的盈利成绩也太牛逼了吧,都让我格外眼馋了
作者: 我的花园    时间: 2024-10-13 23:57
天天盈利什么也是非常让人羡慕了啊,闲暇时多多讲讲方法啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-13 23:58
绝非所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼
作者: 小梦    时间: 2024-10-13 23:59
老哥要盈利,那无论是什么都不足齿数。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-14 00:02
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-14 00:12
老哥这是要起飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-14 04:38
你的这个养气的功夫做的还是比较好的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1