优惠论坛

标题: 【豪利777】发来贺电,恭喜金总荣升VIP5 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-12 18:27
标题: 【豪利777】发来贺电,恭喜金总荣升VIP5

% W6 _+ S1 c6 y4 F1 I金总升级太快了,可以领取200U菜金美滋滋咯!( H- ]9 \0 [) V3 R0 p  A& }- V
0 j" W; F8 J7 d, c6 W, v; M' G
存只有5万U,但是流氺  却高达189万U 也是很神奇的吧!
4 `% j, w! c+ G5 W9 y5 v
  A9 V: F3 Q; ]3 }" ~, S$ d( D; g+ K8 {9 `0 k, Q
5级升6级的流氺完全 足够了,目前还是差5万U存宽而已咯!
, D  P# J! x$ k7 w0 }8 t[attach]4780799[/attach][attach]4780800[/attach]
- K: b9 |. ~! y& Z
作者: rainwang    时间: 2024-10-12 19:06
好家伙啊,你那么 些礼金就够我们发财了
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-12 20:39
你升级VIP也是快,大户玩的爽啊
作者: 22301    时间: 2024-10-12 22:27
恭喜你啊,等级很高啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-13 06:28
厉害了,这个也是老司机佩服的了
作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-13 09:05
流水打的是真多啊,彩金也不少
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-13 09:58
己经是有五级也是不错的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-13 10:01
像你这么厉害的人已经没有几个了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-13 10:35
恭喜啊,现在也是五级会员啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-13 20:12
恭喜恭喜了啊,还是五级会员啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-15 10:33
这个也是比较高的级别了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1