优惠论坛

标题: 吉祥坊争霸赛 小小字母弟都第五名了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 05:54
标题: 吉祥坊争霸赛 小小字母弟都第五名了
看来这个月 预选赛 我是体验不到碾压字母弟的快乐了
# [: ^# K/ t1 t7 A5 s) t7 O" }2 y只能决赛拿个第一名 了。
; X- h% k6 h$ ?昨天随着 国足最后时刻被绝杀。我都开心坏了啊~* e% z  q6 i; q3 w) y
因为我买了大球* d8 e2 K/ e( j0 J
3 f: l. i" m6 l# I. j2 V! }, b
这一下又收2分。我也是距离晋级 又近了一步~9 |1 N# B2 X8 I4 N( d# C' U

& m4 M0 z0 Q: |- D: h' ?4 f. D" E5 [9 \7 z

作者: 当你老了    时间: 2024-10-11 06:24
厉害了,反正都是高手真是佩服的  
作者: 22301    时间: 2024-10-11 09:07
你数字哥排在第二位了,继续加油啊你
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-11 14:37
你先保证自己晋级再看其他吧
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 14:47
22301 发表于 2024-10-11 09:07
+ R' o* O9 y/ x$ o0 [" b你数字哥排在第二位了,继续加油啊你
* X) P2 y; f* L, N  h
你不是我的宿敌,不关注你。我就想把字母弟 踩在脚下
作者: ghjkop    时间: 2024-10-11 15:58
你应该关注奶弟,我是最高那个手

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1