优惠论坛

标题: 十一黄金周奇葩一幕:旅馆没订上?厕所当旅馆住一夜,20多人挤一间厕所睡觉?! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-7 10:00
标题: 十一黄金周奇葩一幕:旅馆没订上?厕所当旅馆住一夜,20多人挤一间厕所睡觉?!

这个国庆十一黄金周发生了不少奇葩事吧,今天这个瑶娥我真的无法理解了!旅行不好好享受放松,睡厕所拿罪收干嘛啦!咋就不能睡公园(咦?)?!

[attach]4779015[/attach]

天朝的“十一黄金周”假期刚过,旅游热潮席卷全国,各大景区被游客挤得水泄不通,住宿需求爆棚,旅馆房间简直成了“稀缺资源”。订不到房怎么办?有些年轻人灵机一动,索性省钱,在景区的公共厕所过夜......这一“奇观”甚至引来了20多位游客同挤一间厕所,场面堪比“人肉罐头”,微博上更是疯传这些“厕所住客”的照片。

8 S, r" s  M& ~2 U6 X5 x; V

媒体报道称,安徽的黄山风景区成为了这次“十一长假”假期中的热门打卡地,吸引了各地的朝圣者,导致附近的旅馆一早就订满了,可说是一床难求的现象。有些游客没能赶上这波抢房大潮,便开始“发挥创意”,竟选择在景区的公共厕所、美食广场“打地铺”,彻夜休息。更夸张的是,这些游客完全没准备任何帐篷或者睡袋之类的户外工具,直接坐在地上睡觉,更夸张到是,就连厕所的过道也被睡觉的游客“承包”了!

, I1 \( [8 F- H8 _

景区工作人员对此无奈地表示,黄山并不允许夜游,景区关门后,游客应该下山,除非提前预订了住宿。然而,面对大量找不到地方过夜的游客,他们无奈中透露着一丝同情:“虽然我们不鼓励这种行为,但为了人性化管理,我们会提供一些基本的帮助。”

5 u# k7 n, ]( z, c2 i

这次的“厕所旅馆”现象引发了网友的热议。有网友调侃:“穷游也不至于这么穷吧?青旅、搭帐篷不好吗,睡厕所就有点太拼了。”也有人质疑:“既然没订到房,为什么非要挤到这里来?”还有人直言:“这是自己把难题硬往头上撞啊!

0 V% S, E+ W' u+ f- ~0 P8 ~* H

夸不夸张你们自己看图判断......我真的无法理解,没别的地方睡了吗?非得睡厕所?所以说留在家上论坛的你们还是算聪明的吧,不跟其他人“疯”,这个十一长假你们又有什么趣事可以跟大家分享呢?欢迎底下留言畅谈~

. T& E+ e- o0 E# z

最后,留在家玩游戏的你们,可不能错过『YZ x PG』爆爆爆!翻翻翻!在这个10月份,YZ携手PG电子游戏平台为以下三款超高爆率游戏带来丰厚回报:猿宇宙#3258、鯊魚賞金、黑帮风云!玩家将享有每日流水1%的额外回赠。喜爱电子的你们必须点击链接,体验一下游戏的乐趣,同时享受1%流水,何乐而不为呢~

, W5 u( k1 u, v7 ?8 I4 I! X8 R" }8 m

传送门『YZ x PG』爆爆爆!翻翻翻!

作者: 从心就怂    时间: 2024-10-7 10:17
我看了新闻,一晚都两三千而且不允许拼房,换做我我都外面蹲一晚顶半个月工资,这肯定划算,又不是资本家钱花不完,小市民有小市民的活法。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-7 10:43
这个也是无奈之举的了,如果他们给正常的价格,就不会这样子的了?
1 ~2 m. Y8 t6 E9 i+ b反正朱门酒肉臭路有冻死骨一样一样的道理和感觉了的
$ ^$ y9 B' T: r) {/ {% H我就是补地价评价出,各种高价格9 g8 w5 R. b3 [$ f" ?; m
& k( f) [4 J5 ]7 t
说多了都是泪啊!
4 m  p! b5 o+ T% w$ v. N& `! [一言难尽的!
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-7 19:07
十一假期奇葩事件真不少,睡厕所太夸张了吧!不过留家里玩游戏也不错,哈哈~
作者: rainwang    时间: 2024-10-7 19:57
      景区厕所睡满了人,那么大家的“外排”问题怎么解决的呢?
. v% c( m9 {9 o0 D      黄山这个全国著名的景区,在黄金周厕所都被“住”满了,我是觉得不奇葩的,也可以想象得到。就像铁路运力最差的时候,火车里的厕所、过道、行李架及座位底下等所有的空间都挤满了人一样,这就是我们人口大国的特色之一啊,印度现在估计还是这样!
& O& e: @/ i& ^* ^. @      可是我就想换个角度问问:厕所都“住满了”,肯定景区可以容身之处也都是人满为患了,那么,这些人的“外排”都去了何处?……
( y. K6 o. v9 _3 K      我的第一判断是,第二天早上,景区有人的地方肯定骚哄哄的,“有幸”的人会不会再踩个“地雷”呢?这个怎么没人写出来?是不是被网站“和谐”掉了?
6 Q/ f' L% |: Z/ t      这个报道肯定不完整!
作者: AOU1888    时间: 2024-10-8 12:21
看到这个我都笑了,看来国庆的旅游真是让人无奈呀!我宁可在家玩游戏,也不想去碰这种“厕所旅馆”。要我说,还是先做好功课再出门,别走到这一步才发现连个地方都没得睡!各位去旅游的小伙伴们,记得提前规划啊!
作者: undst123    时间: 2024-10-8 15:54
无奈之举却被传为了笑话,谁也不想成为那个笑话的主角,但这就是现实,现实就是不是所有人做事之前都会悉心准备来迎接一切困难的,抱着桥到船头自然直的心态,所以遇见突发事件也只能是如此了..
作者: hangaibing    时间: 2024-10-8 18:38
这出门是去旅游散心还是去遭罪了啊。别说旅游景点了,以前坐的绿皮火车,人多的时候,火车厕所都沾满了人。凳子低下都躺着人。一不小心就踢到别人脑袋了。所以还是别凑热闹了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-10-8 22:06
自驾游还可以,坐绿皮火车去旅游,那就是找罪受,根本不是旅游,是煎熬和折磨。   
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-9 00:01
我就是看不惯现在的年轻人,没有钱还想着吃好的,玩好的,看到新闻里面的一个词,我就笑出来了:灵机一动!什么叫灵机一动?不就是没钱吗?出去旅游是不是要做攻略,不知道翻下自己的兜里面有钱没钱吗?十一黄金周本来就是旅游旺季,很多游客都会跑到景区里,肯定导致宾馆的需求是暴增的,就比如这次我一个朋友去喀纳斯,一晚上1800元,但是人家有钱住得起,出门旅游之前肯定要看自己需要多少支出,不可能一到旅游景区发现没有地方住了,就跑到厕所里面住一晚上,那肯定是提前预计好的。我就纳闷了,住在厕所能不臭吗?大家知道鸟巢和水立方吧,那个厕所里面脏得,就下不了脚,小便池周围全都是尿,而且厕所的擦屁股纸满天飞,我相信在这种人爆满的旅游景区,卫生环境肯定更差,20多个人挤一个卫生间,是站着睡还是躺着睡?这个地方我觉得最容易让情侣分手,大家试想一下,一个男的拉着一个女的在厕所里面睡一晚上,这个女的还跟他混了个什么劲?所以话又说回来了,没有钱就不要出去旅游,否则看到的全都是满满的悲哀,我十一黄金周出去旅游都是开着车的,就算没有旅馆,我也可以搭个帐篷,孩子住在车里,我住在外面,也不会像这种抠抠搜索的,别说住在厕所里了,住在厕所外面我都会觉得恶心。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-9 14:54
十一假期就好多新奇的时间,好吧 12月我这里的假期就决定不出去混了 哈哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-10 01:26
从心就怂 发表于 2024-10-7 10:17, t7 |8 B( v$ {6 _6 K
我看了新闻,一晚都两三千而且不允许拼房,换做我我都外面蹲一晚顶半个月工资,这肯定划算,又不是资本家钱 ...
& a0 i" D+ b8 K- u
这么贵的旅馆?!是我地方都不去了,直接留在家更好,舒舒服服的,厕所气味香吗,竟然选厕所睡这些人...
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-10 01:30
天策-菱玖 发表于 2024-10-9 14:54
  s2 N+ f- Z: _6 l, G十一假期就好多新奇的时间,好吧 12月我这里的假期就决定不出去混了 哈哈哈哈

% D( l3 M) m: ?6 z2 N  {7 l12月肯定走哪塞到哪,接近农历新年,加上圣诞和新年count down,个个忙着买礼物换礼物,忙办年货,想到都怕...去酒吧或者去夜店蹦迪应该就还好,反正那些地方就是要够挤才好玩
作者: sq1001    时间: 2024-10-10 07:18
    听到这样的描述,这无疑是一个非常不寻常且令人震惊的场景。将厕所当作旅馆使用,并且多达20多人挤在一间厕所里过夜,这远远超出了常规住宿条件的安全、卫生和舒适度标准,是极不可取的行为。3 U7 X0 s7 R6 m* x& F

; n/ ?2 @2 T, ^; Y) J7 X8 F# @     这种情况通常发生在一些极端条件下,比如自然灾害、紧急避难、资源极度匮乏或特殊社会经济环境下。然而,在任何情况下,都不应让这种情况成为常态。ZF和相关部门有责任确保公民的基本生活需求得到满足,包括提供安全、卫生、合适的住宿条件。# H/ `  M0 o4 R2 G/ D/ J
0 x  I. C5 J2 _
     对于个人而言,如果遇到类似困境,应当尽量寻找更安全、更卫生的避难所,或者向当地ZF、救援组织等寻求帮助。同时,提高自我保护意识,避免陷入这种极端不安全的住宿环境中。
& h$ o7 J& n# p% C+ _& W1 B& C# ^, `1 N* V" w( l- C: H
     此外,社会也应该加强对这类问题的关注,通过改善基础设施、提高公共服务水平、加强社会救助体系等措施,减少类似事件的发生,保障每个人的基本人权和尊严。
* b; q: A, ?* }: t$ |* |
" h2 u7 j" y9 `( V- g- \     最后,需要强调的是,将厕所当作旅馆使用是一种非常危险且不人道的做法,它不仅违反了公共卫生原则,还可能引发各种疾病和安全问题。我们应该共同努力,创造一个更加安全、健康、和谐的社会环境。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-10 17:46
天策-瑶娥 发表于 2024-10-10 01:30
6 h& p7 N$ ~6 T8 a4 n/ H12月肯定走哪塞到哪,接近农历新年,加上圣诞和新年count down,个个忙着买礼物换礼物,忙办年货,想到都 ...

4 o5 q, F' [1 J' F6 V2 b等下月中就会开始商场都播放 All i want for christmas is you  
: R/ q- o$ p+ P: TMariah Carey 开始版权收米中了
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-10 17:58
反正每年都是会产生许许多多奇葩的事情   不过公园里面不让
$ s- n9 Z: ~8 x" T7 @3 J/ Q  w) r+ W3 i9 g# ^
草地上睡觉了  会有保安赶   然后居然会有人在则所睡觉了& I/ a" E3 H* o2 Q5 \0 x

" A. h; K8 {) W: M$ \$ L" s哎 也是国家进步了   现在公共卫生间也干净卫生很多了- l* j9 l" R& M' M9 R$ R
9 N8 m# G2 m. w
味道也不是很大   几十年前啊   人家说外国人啊   可以靠鼻子2 Z% P( I) L  F( _
! H8 `8 H8 K4 Y0 \
找到了厕所   然后还简陋  不卫生  肯定不会有人睡觉了
作者: 德罗星    时间: 2024-10-13 09:06
我真心的觉得节假日去旅游就是受罪,人挤人,一点体验感都没有,要发生点什么意外真的是一言难尽,节假日出去玩一次,回家的感觉跟生了一场大病一样的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1