优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月26日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-9-26 12:36
标题: 【天策社区】每日神贴9月26日
【天策社区】每日神贴9月26日获奖帖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月22日主题帖中进行评选。

% C2 [7 s; N; v1 G7 Y: z

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:今天是秋分,我最喜欢的秋天来啦!

获得奖励:500活跃

[attach]4776707[/attach]
5 P2 A1 c+ z% K- Q' ^( \5 _% h+ B8 s

+ H7 h, m; [# g/ w2 F

第二名获奖者:人生如赌

神贴主题:今天秋分,平分秋色,天气渐凉,大家注意保暖哦!

奖励:300活跃币

[attach]4776706[/attach]
2 H3 B+ G$ S- `2 F6 E

7 F5 F' v* ?3 Y- e3 v  l- Y* H

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

奖励:200活跃币

0 [' c8 X, I& ^& e5 f9 m; \
1 X( Q( h3 W2 p4 p" {( U
) P% Y% J. \* v1 d5 h

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-26 13:31
恭喜两位获得神帖奖励哦
作者: 22301    时间: 2024-9-26 14:44
恭喜这些人可以拿到奖励的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-26 15:52
每天神贴都是要去看一下了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-26 16:21
恭喜这两位朋友拿到奖励了
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-26 19:02
感谢论坛的好福利!
作者: 当你老了    时间: 2024-9-26 20:32
恭喜这个两个老司机的了,真不错的了,奖励丰厚的!
作者: rainwang    时间: 2024-9-26 21:29
小钱儿真有才,来到 了论坛也发财啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-27 10:54
这一次写的好的主题也是要有啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-27 15:14
恭喜这些朋友拿到了奖励啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-27 21:25
第一名的这个奖励也是阳多啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1