优惠论坛

标题: 求助~ [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-19 09:10
标题: 求助~
打开网页这样应该怎么办啊& |; h; m" ~" O* h1 e4 P% e  Y9 Z
是我得问题还是公司网页的问题啊2 ~- ~3 X6 ?, k7 k5 `0 X# v
我刷新了好几次
9 d2 `5 |& Z% n7 {" ~1 \# T! s重启好几次路由器都这样
  _8 u0 N% Z+ q5 W4 V- j$ m7 s' ?不知道怎么回事) U. G7 \1 l( D+ _8 L
更换浏览器也这样0 _. a! Z" P4 E. R8 @$ e" W- n
[attach]4775079[/attach]! g6 |9 s( c4 m

& s$ P$ z3 m2 U: r9 l) A8 P: \
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 09:38
心好痛哥是用哪个域名变成这样,我这里用手机正常显示哦
作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-19 09:41
天策-菱玖 发表于 2024-9-19 09:38: U) J9 T1 c7 Z, P0 l5 j
心好痛哥是用哪个域名变成这样,我这里用手机正常显示哦
" O0 [( x, i. e' C
我登录的是点com的网址啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 09:52
我的心好痛 发表于 2024-9-19 09:41
* ^& o5 v3 U- C0 z4 F! I4 Z$ J我登录的是点com的网址啊
/ w. _) @8 M$ R7 L# T
你试试看其他后缀有没有一样情况,如果还是一样,这里转达技术哥看看
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-19 09:57
换其他网址啊,这个什么问题都可能
作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-19 10:07
天策-菱玖 发表于 2024-9-19 09:52
" X" A% ]! ], l3 L: E# O2 P你试试看其他后缀有没有一样情况,如果还是一样,这里转达技术哥看看

3 `5 E- U3 @& L4 \& w好的 有情况 我再和你说 现在我要出去一下哦
作者: 22301    时间: 2024-9-19 10:42
这种情况我是不知道的啦。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-19 11:16
肯定是你的网络问题啊。 我这里都一切正常 ~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 15:03
这个也不知道是什么原因的啦
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 17:59
正常啊,我都是手机才能打开,电脑向来不行的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 21:17
有时候确实是网络问题没有办法的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 22:55
这是怎么回事的啊没有遇到过

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1