优惠论坛

标题: 名宿采访踩自家球员,这到底是什么回事?在引起广大抨击后选择了澄清。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-9-17 10:00
标题: 名宿采访踩自家球员,这到底是什么回事?在引起广大抨击后选择了澄清。

23岁的萨卡已经成为了阿森纳争冠道路上不可或缺的球员。球员的身价也来到了1.4亿欧元的价格,这是市场对他实力的认可。但是阿森纳名宿皮雷竟然不认可萨卡的实力,并说曼城的多库比萨卡实力更强,这到底是为什么呢?

[attach]4774527[/attach]
0 }: V% |; r$ q! i

阿森纳名宿皮雷斯对阿森纳的贡献毋庸置疑,按理来说他作为前辈也应该鼓励目前作为阿森纳中流砥柱的年轻球员萨卡,但是他在接受采访中竟然表示:“萨卡依然缺乏保持在高水平的稳定性。就个人来看,我认为多库更强一点,他的盘带技术更好,而且他更具想象力。”

( h: R& l+ l* C5 m- }1 N; t

他的言论自然引起了许多争议,因为作为自家名宿竟然会在公开场合以抬高别家球队的球员的方式来贬低自己的球员,他的言论被许多阿森纳球迷讨伐,许多人认为他作为前辈理应支持同为自家球员的萨卡,而且多库无论是数据,表现,还是大众口碑都不如萨卡,很难相信这句话竟然是一位阿森纳劳苦功高的名宿口中说出来。

: c1 |  T  B- L4 p# F) J, L

也许是太多的争议声,最终皮雷斯又再一次更新了动态,并澄清了当时他对萨卡的评价,他表示:“在今天的比赛之前,我想澄清一下,我认为萨卡是一个了不起的球员,我对他非常尊重。 前一阵子我被要求拿他和另一个球员作对比...... 我说另一个球员在某些方面有更好的技术... 这并不意味着那个球员比萨卡更强... 我真心认为萨卡是更好更梦幻的7号! ”此回帖得到了许多球迷的点赞,甚至还有现任阿森纳球员点赞,皮雷斯此次挽尊看来是有了效果。

U) x9 i: O/ h) F# p) U: V

你认为皮雷斯是真心认为萨卡不如多库,还是什么样呢?不妨留下自己的看法吧~只要在分类【天策嗨聊】与【精华好帖】的帖子底下留言,你就自动获得参与【每日神回复奖励活动】的评选资格,然后我们会每天从这些回复里挑选本期质量最高的15个回复作为本期的【每日神回复】,奖励为18~78活跃币,所以各位只要动动手指头和脑袋,【每日神回复奖励活动】的赢家就是你~事不宜迟,各位赶紧来参加吧~

, F! t. z; y$ ~9 c9 h
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 14:12
我认同他说法,毕竟技术方面每一个人都有着不一样的稳定性,可能萨卡的不确定性可以通过多库技术观摩来提升也不是件坏事
作者: rainwang    时间: 2024-9-17 15:33
      任何一个人都有权表达自己对别人的看法和评价,名宿更是如此的!
$ k3 _7 s: w% U( C( I      我的观点非常客观。皮雷对萨卡的评价,没有什么特别的,难道他不能表达自己对一个人的看法吗?只要他没有恶意攻击的成份,其它人有什么资格要求人家该说什么呢?怎么就说人家踩自家球员了呢!真的是太搞笑了。这些人就是有病,不正常!7 o! H3 \  {: L* k4 x0 V
      而且我认为,皮雷的表达肯定只是被人断章取义的提取了一部分,完全有失公允的。所以根本不必当真。当然做为名人,他最后不得不当真的专门再更新和澄清一下自己的评价,可见社会的舆论有的时候也是太不正常了。不过既然是名人,只有努力的面对和对待现实了......
/ l8 T5 t2 ~; ?) P' s; F. n& h      人在江湖,身不由已啊!可惜了皮雷和皮雷们......
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:53
萨卡的确是牛逼,年龄也好,这样的球员做核心是一点问题没有的,最主要的小伙稳定啊。
作者: 22301    时间: 2024-9-18 17:01
皮雷说这个话也是相当的莫名其妙啊,要知道皮雷也是踢球非常的聪明的球员,04年的时候我第一件阿森纳的球衣印的号码就是皮雷的7号,所以我也算得上是皮雷的粉丝了。不过皮雷说这个话还是不太经过脑子啊。英超这个赛季萨卡代表阿森纳出战3场比赛,贡献1进球3助攻。多库为曼城出战4场,还未收获进球或助攻。就这样的表现来看,多库跟萨卡那是完全都不沾边啊。根本就没有办法拿来比较的啊。更何况作为阿森纳的名宿,更应该的是说自己家球员的好话啊,多多鼓励自己家的球员,球员才能进步的更加多啊,难道皮雷这些话是想要刺激下萨卡吗?让萨卡知耻而后勇,再次爆发起来吗?我觉得也是不太像。应该就是当时皮雷的脑子瓦特了,短路了,忘记了自己是阿森纳的名宿了,纯粹就是以个人喜好来发言了。可能在皮雷的心目中,多库是更加好的球员吧,他应该是更加的喜欢多库的踢球风格。皮雷后面的澄清也是没有什么多大的意思啊,也就是为自己的话而来擦屁股了,因为他意思到了自己是阿森纳的名宿,应该为阿森纳的球员多说好话。其实我觉得大可不必啊,皮雷应该坚持自己的喜好,坚持的认为多库要更加的优秀一点,这样才算是一个有立场的人啊。估计萨卡以后看到皮雷,也就只会是做做表面上的功夫了吧,不会真正的去尊重皮雷了吧。哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 01:22
哈哈哈说错话了吗?不过就看听的人怎么看了,虚心接受意见有时对自己进步有帮助的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 07:10
这个有时候确实是外人不知道啥情况!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1