优惠论坛

标题: 7月11日爱赢娱乐盈利904元-EA平台投注 [打印本页]

作者: Archiver    时间: 2011-7-11 03:22
标题: 7月11日爱赢娱乐盈利904元-EA平台投注
[i=s] 本帖最后由 Archiver 于 2011-7-11 03:25 编辑 [/i]
, Q& }; E; g, c, N: e- \/ S1 |- X. j9 o; Y5 v+ V
前几天在超级输了2000,发现超级最近不旺我。今天坚决只在传统打。冲600进去,可能今天路对胃口,没费多少时间就达到1300的目标,但是人都是贪心的,打到1440没退,主要是时间太快了,想一口吃成个大胖子。结果被连杀几手,打回原形,只剩600左右,心里好后悔,但是沉着应对,遇到一条好路,几把就打回1400,这次发誓达到1500就立刻退。慢慢慢慢又遇到一条长庄,达到1500庄龙还没有断,歇息一把,看是否还要继续出长龙,是的话再冲1600,结果马上跳闲了,暗自庆幸,果断就下了。今天起伏就一次,因为路比较好,但是还是看有人反龙清袋。  Z& s/ G' N4 s# Z- I  l% x* t
[attach]180078[/attach]# C5 Y! M0 L' F4 i3 h
[attach]180076[/attach]7 N% ~/ b9 `% Y+ _0 {% v$ m
[attach]180077[/attach]+ X4 s6 W$ d: n
[attach]180081[/attach]
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-11 08:49
恭喜楼主获取盈利
作者: zhongzijie    时间: 2011-7-11 09:28
恭喜楼主获取盈利
作者: Archiver    时间: 2011-7-11 13:25
这才是正规的
作者: Archiver    时间: 2011-7-11 13:41
恭喜楼主,楼主再接再厉
作者: kshnan    时间: 2011-7-11 15:22
作者: Archiver    时间: 2011-7-11 15:23
恭喜楼主获取盈利
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-11 15:29
恭喜楼主获得盈利
作者: qgh传说    时间: 2011-7-11 18:22
恭喜楼主获得利润
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-11 21:36
恭喜楼主获得盈利
作者: qj0405    时间: 2011-7-12 01:11
恭喜楼主获得盈利
作者: Zero66    时间: 2011-7-12 11:24
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]
作者: zx9981    时间: 2011-7-12 15:48
恭喜楼主盈利!
作者: haoffa    时间: 2011-7-13 21:01
恭喜楼主获得盈利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-13 21:05
恭喜楼主获得利润
作者: hzhcqm1    时间: 2011-7-13 22:02
恭喜楼主获得利润

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1