优惠论坛

标题: 论坛严禁马甲号:5个账号已永久禁言处理,请大家注意! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-3 18:08
标题: 论坛严禁马甲号:5个账号已永久禁言处理,请大家注意!
, y5 S) K8 u8 _/ Q3 [
1 U6 E$ W( D: j至敬爱的会员:
7 E' z! N6 K- l0 V7 x7 q
( Y4 X) t# A' t3 W4 o  v1 Y

经论坛审查,查出以下账号为马甲号,因此永久禁言处理。

小麻子

cloudknow

纵横烟雨楼

yanjunqi

绝望中寻找希望

+ y- }& q* t# [: u3 S4 @

这里提醒大家论坛严禁多马甲账号,还请各位好好珍惜自己的账号,若有发现可疑账号,欢迎大家举报通知,感谢大家的合作!

, }* U; a7 ?3 f& b# L5 J
作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 18:15
+ }0 v  D$ K( X" g" n+ c# r: S7 D; z3 q' Z! e9 \% [+ c
小麻子
! {/ U( D! X( ?- j( c5 T4 o8 T
3 p/ e* H7 j: v* ^6 ?纵横烟雨楼& j1 A9 v( V% S

?3 t+ @9 C5 k绝望中寻找希望
2 F. r8 g6 \1 s2 I# C% e" f0 I. l3 ~* ?& j5 o* p1 [- q, e1 a
这3个马甲没少 参加论坛活动的。马甲很可恶。侵害了我们正常玩家的利益。希望论坛不要误杀正常账号。  ]3 q, R# f% s1 {6 N8 z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-3 18:19
hangaibing 发表于 2024-9-3 18:15; S  }% D1 }, I: X+ O
小麻子# e  Z( s* ^$ J& t! k( `( G" t9 E
5 Y( D0 C! v7 F! Q$ C: Q/ I3 I! [
纵横烟雨楼
2 J8 j0 j, S4 |1 c
没有的,技术哥查出来的,有人举报了,客服让我们查看,结果这么多个号,真让客服失望啊,请其他人真的别做这种事,好好珍惜账号啊
作者: ghjkop    时间: 2024-9-3 18:33
天策-瑶娥 发表于 2024-9-3 18:19
' H2 ]" ]3 z: |' W没有的,技术哥查出来的,有人举报了,客服让我们查看,结果这么多个号,真让客服失望啊,请其他人真的别 ...
! g* E0 ]: s& C2 S' |$ V8 Y1 ]3 r7 E3 W
有没有可能是,反正是马甲没啥好珍惜
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-3 18:36
ghjkop 发表于 2024-9-3 18:33
  ]) k3 m: I" L, F2 Y7 a/ j3 j有没有可能是,反正是马甲没啥好珍惜

3 T2 V7 O  i* a" Q. D) z也是,但还是挺笨啦,一个号都没剩了现在。
作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 18:38
天策-瑶娥 发表于 2024-9-3 18:360 @# t4 q% K, b* P& O# |2 z  b0 h
也是,但还是挺笨啦,一个号都没剩了现在。

/ N. v$ u' f) `& ?8 U$ {* n$ y我觉得最好还是给他留一个最大号 比较人性化。不然一个美男子今夜又要睡不着觉了。还要从1级开始练起
作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 18:38
ghjkop 发表于 2024-9-3 18:333 n, L% m# W3 G

% L! V8 o3 p# E: {6 C这几个家伙好像挺喜欢参加体育争霸赛的。这一下,体育争霸赛 简单多了。我这个月也要参加
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-3 18:40
hangaibing 发表于 2024-9-3 18:38
- |9 e% E" I) H" b# ?我觉得最好还是给他留一个最大号 比较人性化。不然一个美男子今夜又要睡不着觉了。还要从1级开始练起

) V1 C7 i' _  P6 ^/ Z哈哈哈可是这就对其他人不公平了,大家都是规规矩矩玩游戏的,其实这个的大号不知道是哪个?
作者: ghjkop    时间: 2024-9-3 18:42
hangaibing 发表于 2024-9-3 18:38
4 S; P) I" Q9 A这几个家伙好像挺喜欢参加体育争霸赛的。这一下,体育争霸赛 简单多了。我这个月也要参加

3 v9 R8 i9 F8 K' C9 l9 H3 @那基本上参加就能进决赛分奖金了。。就怕你资金链断了
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 19:29
我怎么一个也没有印象啊,最多似乎看到过那个长麻子的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-3 19:33
rainwang 发表于 2024-9-3 19:29) E9 w; t5 N6 Z! T" H. T! o
我怎么一个也没有印象啊,最多似乎看到过那个长麻子的

- _; a( C4 m: L+ B0 o- d' L哈哈哈雨王,人家是小麻子被你说成长麻子
作者: JCl666    时间: 2024-9-3 19:39
ghjkop 发表于 2024-9-3 18:335 H6 A; N& v% b/ b/ ~* w
+ H, [3 |$ X/ [7 J7 v, p, y% Q- J
马甲好像参加了吉祥坊的争霸赛吧,亏大了
作者: 韩少    时间: 2024-9-3 20:05
现在真的是一个号都搞不定,更别说搞这么多了,佩服他们
作者: 当你老了    时间: 2024-9-3 20:20
我一个都没有印象的呢! 要注意哦!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-3 20:32
这几个也是比较少见的了吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-3 20:44
有些主题贴中,很多0主题的会员机器人回复,词不达意,,
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-3 20:47
体育不怎么会玩啊,要不我就比赛去。
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 23:13
/ F7 i! `8 `2 S& }# |
) ]1 Y3 O* k. A7 r6 h我的妈呀,全是体育争霸赛里面的,怪不得我挤不进去前20名4 r* Q& i! _( _/ A) G, \

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 23:14
韩少 发表于 2024-9-3 20:05
* A" A* E6 ~6 }/ A现在真的是一个号都搞不定,更别说搞这么多了,佩服他们

; r; T0 R- r$ f& z就是啊,这些人都是哪吒吗?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 03:40
小麻子原来是个马甲用户啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 09:48
查到马甲必须封禁,马甲只混福利的
作者: 22301    时间: 2024-9-4 10:06
我去这个太疯狂了啊,小麻子经常看到。
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-4 10:19
多个号参加活动是最不公平的了
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-4 11:13
hangaibing 发表于 2024-9-3 18:15
' ]/ s" ~$ k! o& m& P小麻子$ I7 I! j# q/ `( F/ N* y  z

/ {! P. P7 w# c# G7 f2 J) W纵横烟雨楼

2 _7 c* X4 T' q' `  b! d你很久很久,没有抓到了马甲啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 11:51
进退触篱 发表于 2024-9-4 11:13& t. `% [5 Y. f) h# C( U$ F
你很久很久,没有抓到了马甲啊
* U5 u, D( X+ @/ c4 V$ J
论坛没几个马甲啦。 大家都是正常的交流
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-4 12:53
hangaibing 发表于 2024-9-4 11:51
8 V; J" |. H) A! ~1 S) }论坛没几个马甲啦。 大家都是正常的交流
& k6 R. `, d7 n" z: H
真滴假滴啊  我去 以前100万快乐彩就可以拿第一名  现在都是做梦了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 13:01
这几个人也是不认识啊,都没有注意
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 13:07
进退触篱 发表于 2024-9-4 12:532 D8 i, u5 O- Q. V% G
真滴假滴啊  我去 以前100万快乐彩就可以拿第一名  现在都是做梦了
; T; g1 o$ h' V1 f9 b3 W; {2 g
现在100万 能再第5左右。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-4 14:42
大家若是还有发现其他马甲欢迎举报
作者: 止损    时间: 2024-9-4 16:00
账号一定要珍惜啊,我好久不登录都被扣分了
作者: wenjing    时间: 2024-9-4 21:32
很熟悉的ID,真是太可惜了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 22:03
马甲真的是要关闭一下了
作者: huaren168    时间: 2024-9-5 15:47
航dog才是最大的马甲,支持论坛取消所有活动
作者: 好运彩    时间: 2024-9-5 17:52
世界之大无奇不有,为了利益什么样的人都有。
作者: x余小鱼    时间: 2024-9-5 23:03
我服了,又不是多钱还参加个毛线
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 10:18
对于这些会员也是没有了解了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 11:39
这些应该是参加活动的吧,才被查出来了
作者: 叶公好龙    时间: 2024-9-6 21:50
要那么多马甲干什么?不是很明白。
作者: libby    时间: 2024-9-7 01:59
论坛时不时也要查查一些账号,这个是好事情,对我们这些很好!
作者: linhao2016    时间: 2024-10-3 14:20
一个账号都一年不想来几回,为什么会几个账号,现在论坛也是福利很差了啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1