优惠论坛

标题: 会员人生如赌咨询12BET筹码兑换事宜 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-4 13:09
标题: 会员人生如赌咨询12BET筹码兑换事宜
【论坛ID】:人生如赌; C0 o$ K5 H7 H# h. l

. G, ?: _2 |/ ~( E- y8 @4 d  G" U【公司账号绑定】已绑定
. H" T+ V) `0 c* m. e& L$ _" P
' q" L* l; f, H: G1 h【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
1 t7 M. S! Z5 W" i! o4 l5 ]" ?6 q, \8 V
【咨询内容】:2024年第08期天策社区天策币及贡献值——【12BET】筹码兑换贴  https://www.tcelue.tv/thread-2653862-1-1.html
, f" e. m* X/ [; C, t1 s# R, Y+ E  上个月的筹码兑换还没有到账,请处理一下,谢谢。
: Y, o$ J; Q' P3 ^# T
( p- a$ O- e, L/ d3 X0 ]" r
1 `7 I5 U8 {8 T* ~
2 c$ M5 s7 f$ B. \
' U0 s  |1 Z' j' W$ R+ W; M
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-4 13:22
赌哥麻烦看私信,刚处理好的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-4 13:24
确定后这里就结束咨询,麻烦给评价哦 谢谢~
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-4 18:36
天策-菱玖 发表于 2024-7-4 13:22
1 h& |. i" f1 i! s( ~2 E赌哥麻烦看私信,刚处理好的呢
9 n+ ]" Z, X* }$ v5 o7 H8 a$ D
兑换筹码代码是怎么操作,需要联系在线客服吗  还是自己就能操作。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-4 18:42
人生如赌 发表于 2024-7-4 18:36# C2 O% A0 Y4 j9 q
兑换筹码代码是怎么操作,需要联系在线客服吗  还是自己就能操作。

" @. d4 d5 d) o5 o( d, x1 h如赌哥可以直接输入这个代码领取的,客服已经给代码了,也就是版主私讯你的那个
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-4 19:38
天策-菱玖 发表于 2024-7-4 13:24
& t+ T" y$ ~& g( f; P: p! a. C确定后这里就结束咨询,麻烦给评价哦 谢谢~
3 A4 w  U( l% x( G
好评好评

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1