优惠论坛

标题: 吉祥坊体育版是不是出了问题 [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-7-2 13:06
标题: 吉祥坊体育版是不是出了问题
       刚才去吉祥坊下注一手体育的,怎么搞都下不了,仔细一看,说是2 o5 [5 U1 r. l
" t- L! R( E2 X/ P
我的帐户上没钱,这明明有240块的,怎么说没钱了,想去问一下客服,3 Q3 {/ k/ m+ }
5 f, V! ^% G" X7 I
显示有几十人在排队的,算了,等晚点再去吧,不知道大家是否也遇到1 ?1 X0 ^9 W8 J; O* ^4 N8 P
1 O6 [& K& T  @) q( y
了这样的问题。( `' V; {3 T; o1 w1 f
( m/ k8 z. ^& D, e5 F2 q
[attach]4755704[/attach]# ^" \# Z/ _+ Y: @6 s: K

/ L9 F$ D' M5 R/ F
作者: 22301    时间: 2024-7-2 13:15
客服排队说明是网站有问题啊,那就应该不是你一个人的问题。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-2 13:23
可能系统异常也不一定,菱玖这里友情转达给客服看看
作者: wenjing    时间: 2024-7-2 13:27
我没遇到这样的问题,可能是比你早下注了吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-2 13:30
现在已经恢复正常了,可以下注了的。
作者: rainwang    时间: 2024-7-2 13:36
我倒是没有去玩,但几个地址都打不开,好不容易登录上一个地址
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-2 13:36
你这个要问客服啊,到这里问没任何意义
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-2 13:48
楼主再试试看能不能正常下注
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-7-2 14:15
现在已经可以正常使用了,谢谢哥哥
作者: 当你老了    时间: 2024-7-2 21:47
这个不懂了,也是没有注意到这个的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 09:52
这个没有参加也是不知道的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-3 10:34
晚一点你是能在登录看看
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-3 21:56
这个就不知道是什么情况的
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 11:33
肯定是希望吉祥坊收米了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-4 18:20
这个问题也是不知道的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-4 21:56
问题一下大家是不是有出什么
作者: daluoluo    时间: 2024-7-7 15:09
一个意思,就是这注你下注成功了也是输了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1