优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴7月1日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-7-1 20:04
标题: 【天策社区】每日神贴7月1日
【天策社区】每日神贴7月1日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月27主题帖中进行评选。

+ ~2 @& j, l  X

第一名获奖者:22301

神贴主题 :欧洲杯小组赛落下帷幕,真正的激情即将开启

获得奖励:500活跃币

[attach]4755502[/attach]9 @8 O- X6 e; ~1 b2 c2 O

5 J" G4 W! f  _6 q+ e

第二名获奖者: 小钱儿

神贴主题 :玩菠菜切记少熬夜,保重身体

获得奖励:300活跃币

[attach]4755501[/attach]
& G3 U/ T, c- e; o4 \0 e( o

7 |9 Y+ y% ^* {- {* c- f5 Y2 W8 f

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :现在拍短视频真的很赚钱吗?

获得奖励:200活跃币

[attach]4755500[/attach]# f7 w$ ]3 N- ~" w- i' E

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

4 h8 a3 n9 d3 z$ ?- ?

; R) k* F  U+ j4 Q2 b6 m9 Y
作者: 当你老了    时间: 2024-7-1 20:46
恭喜几个给力的老司机真的是很不错的啦 !
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-7-1 20:48
钱儿果然是文学泰斗,多写点让我们警醒一下。
作者: 韩少    时间: 2024-7-1 20:52
恭喜几位朋友拿到奖励当然是真的
作者: 小钱儿    时间: 2024-7-1 21:02
韭菜长新芽0 发表于 2024-7-1 20:48: y- e" ^' ~: b! i8 Z) u, T7 h
钱儿果然是文学泰斗,多写点让我们警醒一下。

0 H9 f' u' \6 f4 g, [+ |5 q& `! m泰斗是第一名,哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 21:14
好家伙,真正的神人哪,被你们垄断了啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-2 06:43
这几位真的是非常的有才的。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 07:41
数字兄的帖子是获得了第一的
作者: 22301    时间: 2024-7-2 09:42
拿到了奖励了,感谢论坛。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-2 10:23
恭喜三位获得了神贴的老哥们
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-2 14:32
恭喜三位神帖大神领奖励啦~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-2 18:12
恭喜三位神贴达人,都是用心写的帖子
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-2 23:58
活跃币的奖励也是不会少的哦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 08:56
那是有三位大神拿到了奖厉 的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-7-3 10:30
拿奖的帖子写的真的很棒啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-3 21:17
恭喜得奖的会员们哦~: e7 ]& d0 K- |, e; P; U# F( J" s

作者: 德罗星    时间: 2024-7-3 21:18
我感觉神贴的福利给力无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-4 15:51
论坛的高手还是比较多的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-4 21:35
那么会写的啊,也是太牛气了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1