优惠论坛

标题: JCL666给的0.1TRX买能量的网址 挂壁了。大家不要转 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-7-1 12:42
标题: JCL666给的0.1TRX买能量的网址 挂壁了。大家不要转
这种太便宜的 买能量的地方 就是不稳定。最后不骗钱就是好事了
3 |) `0 |6 f' h# N4 X经常挂壁。
/ d/ V1 ~( v1 G
/ ^% d  _1 a: G( |+ ^! e我还有一个 0.6买能量的, 还有 0.15买能量的- t% j3 e3 t( x4 i5 ?
转账的时候 都会提示 是诈骗地址, A0 F0 P2 j* V( Z3 z5 X6 z
建议不要转账
! F4 ]8 |. j, w8 s! s# g0 S5 z. p9 [8 A
最稳定的就是 FREE67 那个3TRX买能量的。" `. ~  y4 T1 \& ]
就是有点贵了
% u# i9 K, Z! P- O3 y$ X. b/ L9 `9 ~
作者: 22301    时间: 2024-7-1 12:51
早就挂了啊,我还是用0.6的稳定。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-1 12:53
22301 发表于 2024-7-1 12:51
8 E+ a6 T2 |: I. s: q" Q% _早就挂了啊,我还是用0.6的稳定。
7 }1 H- G  K, d- B
0.6的也不行啊, 转账的时候 提示诈骗
作者: 22301    时间: 2024-7-1 12:57
hangaibing 发表于 2024-7-1 12:534 C$ n( i( |; H, p3 R) q# [% s- L
0.6的也不行啊, 转账的时候 提示诈骗

6 u( y2 q. R+ I0 R- ?* R; ~; @你用的im钱包吧,别的钱包没有这个问题。
作者: 南相楚    时间: 2024-7-1 15:18
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: hong29    时间: 2024-7-1 15:21
建议需要沉着冷静的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-7-1 15:41
建议不要一股劲全采纳,这只会显得很愚蠢
作者: 护国石柱    时间: 2024-7-1 15:47
这样的建议我都是一概不感兴趣了,做其它东西更好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-7-1 15:52
给建议什么的都是神仙,我只是来凑热闹一下而已
作者: 强强强123    时间: 2024-7-1 15:53
这样的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-1 16:01
建议的还是分人的,不一定全数都好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-7-1 16:02
建议还是需要适可而止的给,否则是拔苗助长
作者: 越前龙马    时间: 2024-7-1 16:10
建议什么的与我没有关系,完全兴趣不大了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-1 16:10
奶哥这么有钱还贪图小便宜想不通
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 17:23
我看还是用交易所安全和方便啊,哪里还要买啥能量的
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-2 02:05
哪位大佬给一个实惠的能量兑换地址 (smile)
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-2 02:08
22301 发表于 2024-7-1 12:51
  p+ G* J7 M9 Z2 p4 u8 v# a$ v# v- @早就挂了啊,我还是用0.6的稳定。

4 t" i* ?! c3 h8 i老哥,我用的一个0.6的少给了好几次能量,能不能给我发一个你用的地址?谢谢。
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-2 02:09
hangaibing 发表于 2024-7-1 12:53
( R/ d4 s& a$ O9 m, S0.6的也不行啊, 转账的时候 提示诈骗

) `; k- h4 t/ Q版本升级了就不行了,低版本可以转
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-2 06:18
楼主0.15的稳定吗
作者: 22301    时间: 2024-7-2 09:52
和氏璧 发表于 2024-7-2 02:08
5 h8 Z9 W' p3 D( A. p, z5 i老哥,我用的一个0.6的少给了好几次能量,能不能给我发一个你用的地址?谢谢。
% l+ {7 E4 L! c. g6 ~: m4 B
TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P
5 ]" a( {5 @( K! ?* O) B$ C你看看是不是和你一样的。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 12:43
这就要看自己怎么去选择了,我就用0.1的很好
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-2 13:10
看来也是不能随便就到什么地方搞交易了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-2 17:02
问一下大家吧,到底是如何了啊
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-2 17:59
22301 发表于 2024-7-2 09:524 l* Q( o5 s0 ^- [0 O' E
TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P
4 ^4 j+ a; u' w3 G0 Q你看看是不是和你一样的。

" p0 ]* a; d0 t一模一样,昨天我前两次给我了,后面我又试了四次都没给我能量
作者: JCl666    时间: 2024-7-2 19:15
和氏璧 发表于 2024-7-2 02:083 \* F9 V4 ^- O; w  {
老哥,我用的一个0.6的少给了好几次能量,能不能给我发一个你用的地址?谢谢。
6 `% V- M; J( v" R* g+ h( t
, y7 u, E, B8 w8 A9 t* i/ Y& h. E! v. t) `+ h$ M
这个0.6 还是比较稳定的了
作者: 和氏璧    时间: 2024-7-3 10:18
JCl666 发表于 2024-7-2 19:157 R" P! h4 ^/ v
TMgYtbjxqQEDKY9vpiZ1NghhZyMoViu25P$ j1 \9 [% S/ H; q; n9 y) p9 {
" `, i8 z- O1 r* J: y
这个0.6 还是比较稳定的了

# n4 }1 }. E0 }2 g' v7 G$ U遇到过几次,第一次没给,我又转了一次给了,这次是给了前两次,后面试了四次一次都没给
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:59
这个也没了解,没用过
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:14
那么我也是看看才对的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:20
怎么现在的地址是不稳定啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:15
需要的朋友就要了解一下了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1