优惠论坛

标题: 【E世博】6月30日投注流水182990元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-6-30 20:19
标题: 【E世博】6月30日投注流水182990元(单日流水)
[attach]4755218[/attach]【E世博】6月30日投注流水182740元(单日流水)
  t% B) {$ x7 J& s( ?; J/ o金总 今天下午输惨了, 输成hangaibing啊,不想多说什么了,就这样了唉; ~+ \2 K/ {0 n% i5 K
[attach]4755219[/attach][attach]4755220[/attach], `8 N4 |- \- t8 O, E1 E8 y" x2 @
, L' Z/ n7 O  v. w; q" g1 H

. V5 X2 G- n% e! X
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-30 20:33
玩的流水也是很多的啦
作者: rainwang    时间: 2024-6-30 22:18
各家公司简直就是你的提款机啦
作者: 洋森    时间: 2024-6-30 22:35
有用的东西不嫌什么,什么样的投注我一定要来研究一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-6-30 22:45
这次的投注究竟我也是不知道该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-6-30 23:00
投注最终还是要看收获的,过程什么的不首要,也是企望楼主好运了
作者: 大吉大利    时间: 2024-6-30 23:10
投注还是一定要从容一些,急躁什么的一定要不得
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-1 07:23
已经越来越大了呀,这个结果令人羡慕啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-1 09:47
还是打流水也是非常的猛了
作者: 22301    时间: 2024-7-1 09:55
这个流水倒也是很牛逼的了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 12:38
金总完成的流水是非常多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-2 22:19
好厉害的了,这是有好多流水啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-7-3 10:26
哥哥单日的流水真的是非常的多
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:45
每天玩这么多也是很好哦
作者: xiaomingwj    时间: 2024-7-3 16:18
平均每注都是差不多1000元了,胜率很高哦!!
- S' y3 h7 K7 Z4 c

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1