优惠论坛

标题: 【吉祥坊】6月5日投注流水40874元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-6-5 19:17
标题: 【吉祥坊】6月5日投注流水40874元(单日流水)
   已经说过很多遍,金总LV7级 返水0.9%
& |: o% Y4 X, b3 q) {- ^* R) T! j* C: x8 H! z7 n
所以367.87/0.009=40874" E7 Q9 m( E! B7 A
) N# f/ K6 |' u' s6 r9 f8 ^, l6 \  P
【吉祥坊】6月5日投注流水40874元(单日流水)
* h& p* D& k2 a  k' z$ f" S[attach]4748809[/attach][attach]4748810[/attach]6 B2 z1 l; e  B
( @( Z; g0 p1 y

作者: JCl666    时间: 2024-6-5 19:17
红包也是抽到一个88元 还可以的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-5 19:36
这个也是不错的一个成绩出来了
作者: leconer    时间: 2024-6-5 22:37
这次的投注结果我也是不知道该评价些什么好了,期许继续努力吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-6-5 22:42
投注最后还是要看收获的,中间什么的不是重点,也是指望老哥好运了
作者: 大吉大利    时间: 2024-6-5 22:53
投注结局还是要看收米的,其他什么的不首要,也是祝你好运了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-5 23:04
投注还是必须要从容一些,焦灼什么的一定要不得
作者: 林武风    时间: 2024-6-5 23:05
这样的投注最终也是败北了啊,应当是有点遗憾了
作者: 心随你动    时间: 2024-6-5 23:06
投注必定是有胜负的时刻,态度放平衡一些会更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-6-5 23:13
我又是来看看这个投注结果如何了啊,貌似还ok
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-6-5 23:23
投注必定是有赢有输的时刻,想法放从容一些会更好。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-6-5 23:23
我又是来瞧瞧这个投注最终怎么样了啊,看起来还好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-6-5 23:29
给力的技术不嫌多少,什么样子的投注我肯定要来看一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-6-5 23:29
今次的投注究竟我也是不了解该评价些什么好了,指望继续加油吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-6-5 23:33
今次的投注结局也是失败了啊,应当是有点惋惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-6-5 23:33
好用的方法不嫌多,怎样的投注我肯定要来学看看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-6-5 23:33
你的流水总是最有意义的,因为都是有利润
作者: 百战    时间: 2024-6-5 23:34
投注还是需要冷静一些,焦躁什么的完全要不得
作者: 22301    时间: 2024-6-6 07:45
流水很多,也是真的给力了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-6 13:01
这可是有一天的流水刷的多啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-7 20:51
打流水高手了啊,可真的是很强了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-8 15:37
天天有这么多时间玩这个游戏的呀
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-9 21:16
奶哥拿下的盈利收获不少了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-10 11:47
收米了不少的,非常帅气了的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1