优惠论坛

标题: 玩了一下播音还是亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-5-6 21:13
标题: 玩了一下播音还是亏损了
玩了一下播音,但是开局的就还是来脸黑; P$ l# T6 \) C
0 p0 t  ?9 O0 N- v3 v% @- ~
也还是想这这个也还是一定会回来的,但是第3手和第4手的. I  _/ j; s, x2 ~9 m
6 ^7 ?% f$ l2 R& C
也还是在判断上的,失去了方向了,完全都还是没有在状态的一样* D& E  o% B& U" q' }3 ?# e

8 L# }" c' v. c0 m3 e/ U: u) y这样的感觉也还是真差,开局的就还是来了个4连黑的啊
9 R3 y* H9 k) {, T) B2 Y2 q1 \( Q
5 z# ]2 H% i* C, U还好在马上的就是来了个2连红的,也会是挽回了一点点的损失
% e3 d  W7 m/ u( e$ C8 o
  U0 q0 |% s5 ^) d$ c% n5 y+ ?这样的感觉的就还是比较差,没有办法,也还是只能是选择了放弃了! b% m! t0 L: L* G+ J6 H

" K2 D! b1 C. T7 g1 d$ j' O0 L小亏损了41块的,也还是不想要继续的去玩这样的游戏了
* X4 A/ O4 ^6 {[attach]4740667[/attach]+ [6 R4 m! L, g* j! O0 O

0 i3 `, U6 d5 ?; O3 c  v, C9 h! @# J9 z0 K6 v, k

作者: 当你老了    时间: 2024-5-6 21:27
这个结果也是比较无奈了,郁闷的了!
作者: rainwang    时间: 2024-5-6 22:37
和播音大妈还是不太好玩的啊
作者: 22301    时间: 2024-5-7 07:15
亏损的出去了,下次再来啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-5-7 08:58
确实是亏损了啊。胜率太低了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-5-7 14:19
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-7 14:26
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-7 14:27
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 朱古力    时间: 2024-5-7 14:39
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-7 15:01
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-7 15:16
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-5-7 15:16
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-8 12:59
下次也是不好的一个节奏来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-9 09:17
打到了最后可是负了一回
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-9 22:10
这是没有在玩的还是太给力
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-11 14:00
小小的黑了一点吧,不给力的这个结果了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-12 19:06
这次不太给力的事情啊。
作者: qwertok139    时间: 2024-5-12 20:55
要是玩不好输钱也是难办

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1