优惠论坛

标题: TBC.network 是什么(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-5-4 23:58
标题: TBC.network 是什么(转)
TBC.network 是一个价值网络——整个全球系统的在线活动和数据商业性 连接起来。”
TBC.network 的技术差异在于如何通过区块链交易存储和访问数据,其比当前互联网技术 更具有安全性和经济效率优势。
TBC.network 将通过使用比特币交易传输压缩数据来改变互联网的运作方式,从而实现网 页和其他信息可靠的半自动交换。 TBC.network 将首先增强,而后最终推动互联网,使比特币二层网络 TBC 成为支撑所有互 联网活动的全球公共分类账本。
TBC.network 将实现分布网络内容的新方式,并促进比特币微交易所带来的全新电子商务 模式。这将使公司可以在点击、内容和数据上获得即时微支付。利用区块链的经济安全性和 稳定性。
TBC.network 可以通过区块链支持的数据存储提供更高的数据质量和完整性来降低欺诈的 可能性。
举例说明,新的解决方案将允许以下 8 点:
1、能以隐私身分实时安全地授权访问网页内容、社交媒体账户以及分布系统
2、互联网搜索、信息和内容服务依赖于用户的微支付而不是传统的广告模式
3、实时和安全的内容及数字资产按使用付费的商业模式
4、集成的钱包系统,实现无缝的用户整合和体验
5、采购产品的自动合同和分销(数字的和实体的)
6、以可验证和可追溯的方式进行实时供应链管理
7、无格式和实时保险单的自动化
8、安全和实时的活动门票、交通和酒店预订
总结:
比特币让人们看到,原来电子货币系统可以去中心化。
而 TBC.network 会让人们看到,原来几乎所有互联网应用都可以去中心化。
将来的互联网应用可能不再是前端+后端,而是前端+TBC.network。
去中心化使虚拟货币能够做到无法篡改,无法增发。
去中心化的互联网应用使得没有人能窥探用户隐私,贩卖用户数据,用户的数据也不再散落 在各个互联网公司,而是集中掌握在用户手里。

作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-5 10:40
这个转的新闻也是要看一下的了
作者: 22301    时间: 2024-5-5 11:39
我也是来了解下是什么了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-5-5 14:29
我们管他是不是什么,说了也不懂
作者: stareshiny    时间: 2024-5-5 15:02
我目测了很久了,这个保险真的是可以参照的
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-5 15:03
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: hong29    时间: 2024-5-5 15:04
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-5 15:08
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 林武风    时间: 2024-5-5 15:08
要是要说保险要瞧瞧谁的话,那必需是你的了啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-5 15:09
保险都是好福利啊,那必需是要参加了
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-5 15:22
保险风险小,因此也是特别受大家喜欢了啊
作者: drogan    时间: 2024-5-5 15:24
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 徐子    时间: 2024-5-5 15:26
都说是保险了,那必需得是可信的
作者: 心随你动    时间: 2024-5-5 15:40
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-5 15:41
这个钱包很不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: anzizhong    时间: 2024-5-5 15:45
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小梦    时间: 2024-5-5 15:48
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: jslinen    时间: 2024-5-5 15:54
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-5 15:54
大凡我不清楚要怎样下注时,我都会看看保险
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-5 15:55
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-5-5 15:55
上的都是保险,你也太精明了吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-5 15:56
都是有保险的啊,看起来也是特别劲爆了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-5 15:57
保险的引荐平时我都会参照,都是管用的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-5 16:00
说是保险,然而这不一定是牢靠的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-5 22:57
并不懂的啊,这些也是看不明白啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-6 20:44
看来也是很不错的这个的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-8 13:35
不太清楚这些到底是说明什么

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1