优惠论坛

标题: 第一次玩e世博这个大富翁了 [打印本页]

作者: toto007    时间: 2024-4-29 20:10
标题: 第一次玩e世博这个大富翁了
去玩了下大富翁道具商店,购买任一道具,* f! @9 Y: }  Q7 I8 J, K
[attach]4738646[/attach]
& N) v" t* U5 k

3 I- |/ D9 M* O* M# q+ P; o' D第一次没有奖励8 B! j' T6 A' D3 y" k
然后又买了一次。又是没有奖励3 a/ V& S. n9 }/ }& K; F
[attach]4738647[/attach]
  N* ~; B9 |! R' ^0 U! G3 C' K5 I: X) h1 t  g6 p, C
最终应该得到那个588的低保吧8 u$ s! K  [3 Q- P* X
1 B2 @3 z+ @6 D7 Q3 E. _( r

作者: 韩少    时间: 2024-4-29 20:55
这个游戏确实不错的,还是可以玩起来就好了哈
作者: 当你老了    时间: 2024-4-29 21:09
反正玩什么都是自己把握的了,支持下的啊  
作者: rainwang    时间: 2024-4-29 22:37
你是第一次,我还从来没有玩过啊
作者: 22301    时间: 2024-4-30 07:09
这个游戏我是没有去接触过的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-30 09:55
这个是可以去玩一下了的啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-30 10:03
这玩意看不懂啊,感觉很复杂不如自己抖
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 10:12
那也是可以来支持一下这个的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-1 21:36
有在玩的啊,还是有好游戏啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-5-3 17:04
这个也是看一下楼主的搞得如何的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 21:01
这第一次玩的游戏也是要看
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 10:50
那是有蛮好的一个游戏的了吧女
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 12:06
那么也是继续加油了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1