优惠论坛

标题: 07月02日博客国际盈利550元----EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 远方的思念    时间: 2011-7-2 12:15
标题: 07月02日博客国际盈利550元----EA平台投注(竞赛活动)
好久没玩百家乐真不习惯啊,今天本来第一局赢了就可以不玩了,完成了盈利200的要求了。我一直不喜欢这种快节奏的下注,看样子得慢慢适应过来,个人比较喜欢玩轮盘游戏,百家乐玩得比较少,可是不知道怎么搞得下载的客户端只能玩百家乐,别的游戏进不去,卸载重装也不行,后来不停的压庄输了,一想到庄还要抽水得了等待机会下注闲,后来下注了闲赢了二局,也算小赢了点,就撤退不玩了免得陷阱去了,能盈利就不错了不能太贪心了。9 P4 R6 u- }0 e, {* t. p
[attach]171880[/attach]
3 c9 y/ c% G; ][attach]171879[/attach]
' U" K! o5 @) G7 q/ X[attach]171878[/attach]
# g+ l; d# w! E4 d5 J7 |[attach]171881[/attach]
作者: zhongzijie    时间: 2011-7-2 12:23
恭喜楼主获取盈利
作者: kshnan    时间: 2011-7-2 12:29
作者: paghjk    时间: 2011-7-2 13:36
恭喜楼主获得盈利
作者: nlh200    时间: 2011-7-2 14:11
恭喜楼主获得盈利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-2 16:15
恭喜楼主获得盈利
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-2 18:03
恭喜楼主获得盈利
作者: Zero66    时间: 2011-7-3 07:29
[b][color=Red][size=5][fly]恭喜楼主获得盈利![/fly][/size][/color][/b]
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-3 16:16
恭喜楼主获得盈利
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-3 17:26
恭喜楼主盈利
作者: dicksfeng    时间: 2011-7-3 18:06
恭喜楼主获取盈利
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-3 18:58
恭喜楼主获取盈利
作者: zx9981    时间: 2011-7-3 22:43
恭喜楼主获得利润!
作者: qgh传说    时间: 2011-7-4 19:25
恭喜楼主获得利润
作者: sqmilove    时间: 2011-7-5 16:33
恭喜楼主获取盈利

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1