优惠论坛

标题: 为什么那么多人热爱世界杯? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2022-11-26 15:47
标题: 为什么那么多人热爱世界杯?
我依然记得 那是2010年夏天的暑假 那时候我上初中: ?, i+ z$ z5 M1 C
世界杯陪伴了我整个暑假 2014年内马尔这颗新星登场
4 S  c1 p" Z2 Q) h  \那是他的第一次世界杯 他22岁 我15岁 9 W/ C1 R' F2 }* ]
那一年 内马尔受伤 巴西失利 那一年梅老板在最后的决赛中遗憾失去大力神杯& |9 j1 P% a9 V( H5 H$ \" U
那一年 我在高中开始苦读生涯 如今2022年 内马尔已经30岁了
# e" _3 _& x6 q4 @他已经成为了足坛中一颗耀眼的巨星 梅老板接近40了
7 e  c, c# y; f+ B* @+ h( v这可能是他最后一届的世界杯了 无论他是否能拿到大力神杯 5 D! T1 q. Y$ J$ Q. s
都毋庸置疑 他是史上最伟大的球员之一 而我23岁 , X$ J) s! `$ Y( @) K3 k
在为生活忙碌地奔波着 早就结婚工作生子了
; E% c5 r, K# X0 Q4 p  c9 _[attach]4553687[/attach]
9 a! W1 g; t! D3 S世界杯最令我感动的并不是谁夺了冠军
6 C( ^' C/ v, p而是在这背后 看到了一种希望 一种梦想 一种热爱
' Y9 O+ Z' R. E" X0 [热爱自己喜欢的事情 坚持去做自己喜欢的事情 : Q  C2 s( U$ o7 K: x
并不是只有拿到冠军才有意义
, `/ t/ V  w( G: i9 y人生当中成功只是一时的 失败却是主旋律 $ f  B( X- l% r& E8 @5 u
我想 真正的成熟 应该并不是追求完美 而是直面自己的遗憾
. ^* D; W* w! S, X这才是生活的本质2 Z# `; Z* g* O4 g7 {2 h& t

作者: rainwang    时间: 2022-11-26 15:54
人们对体育运动的热爱,没有那么多为什么的,起码没有标准的惟一的答案吧!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 16:00
这个为什么的我也就是不知道的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-26 16:21
世界杯的背后也是不少人的童年回忆,亲朋好友聚在一起手抓零食喝啤酒看世界杯的那种氛围
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-26 16:42
世界杯最令我感动的并不是谁夺了冠军,也不是总裁和梅老板谁又进球了,而是我下注的球队你咋还不进球啊,你不要管动作标不标准,你给我使劲踢他,踢他啊!
作者: 22301    时间: 2022-11-26 17:19
世界杯还是非常的吸引人的啊。四年一次的盛会。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:50
不是热爱世界杯,是热爱世界杯那种气氛,啤酒鸭脖摆上,可以肆无忌惮的吼一吼还是美滋滋挺有感觉的
作者: 永恒之塔    时间: 2022-11-26 17:55
天策-瑶娥 发表于 2022-11-26 16:21
6 F9 i; q9 N( @. q4 J0 |世界杯的背后也是不少人的童年回忆,亲朋好友聚在一起手抓零食喝啤酒看世界杯的那种氛围

. z6 q3 H* _7 ]$ p瑶娥版主也喜欢看世界杯吗?看来年纪不小了哦
作者: 永恒之塔    时间: 2022-11-26 17:56
当你老了 发表于 2022-11-26 17:50
9 ?3 `5 S  Z1 C  [* T. a' y1 i不是热爱世界杯,是热爱世界杯那种气氛,啤酒鸭脖摆上,可以肆无忌惮的吼一吼还是美滋滋挺有感觉的
6 n$ T% j/ S5 F9 o& H+ S
对对!那种气氛简直爽爆了!
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:07
这个我是不知道了反正我不热爱的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:48
楼主45岁了啊,岁数也是不小了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 19:00
世界杯看的就是个热闹,比赛场面都没有联赛的好看
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-26 22:24
不得不说这个足球还是第一大运动啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 13:13
生活的本质就是自己没有的想要多别人那里寻求安慰 了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-27 15:09
毕竟世界杯是这个世界上第一大运动的呢
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-27 16:40
这个也是说到底看的人多了的话,不看的人也关注起来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-27 19:24
应该是没有几个男人不喜欢世界杯
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:34
世界杯除了能看比赛,还能顺便赢钱的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:53
因为世界杯是最好凑热闹的时候,懂不懂球都可以一起参与。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:07
那我也是不太清楚了的哦啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 16:17
老弟这么年轻,10年才上初中啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-30 20:32
这个世界杯的热度比奥运会都还要大。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:49
世界杯还是很多人喜欢呢还不错
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-2 12:37
主要是淘汰赛制,输了就出局,有点吸引人

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1