优惠论坛

标题: 梅西谈世界杯:可能是我最后一次实现梦想的机会了 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2022-11-24 09:42
标题: 梅西谈世界杯:可能是我最后一次实现梦想的机会了

[attach]4552636[/attach]
8 V- d4 ~5 _) |  Z5 ?

周一,梅西出席了新闻发布会,否认了自己受伤的传闻。

: ^- q) n# ?. h& I) {2 I+ L: i1 {

梅西说,他感觉很棒,已经进入了比赛的节奏,没有问题。以前被撞过,所以单独训练,这只是一种措施,没有严重问题。梅西说,他只是照顾自己的身体,他的职业生涯一直在这样做。

5 l3 @  z$ P% p/ I

梅西承认第五届世界杯对于自己是一个特殊的时刻,“这可能是我实现梦想的最后一次机会,也是我们所有人的梦想。”( P9 T- m" z0 g/ R& i

; n# a! d; F, V, W1 t5 o. T

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-24 09:57
, E9 ~) |; X$ l- m: Q- ^( v( p- [
可能最后一次机会了,那就好好表现,好好发挥吧,梅西!
作者: 自由之心    时间: 2022-11-24 09:58
输给沙特的球队 冠军?鬼都不信
作者: 22301    时间: 2022-11-24 10:37
确实是最后一次了,4年后梅西都38了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-24 11:14
也可能是最后一次骗大家钱的了 ,哈哈哈  无奈啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-24 11:25
这个年龄了那自然的就是最后一届的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-24 11:31
从目前的这个状态来看,也还是不行了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 12:18
那当然是要把握好这个机会了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-24 14:18
希望梅西这一届是可以夺取冠军的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-24 15:30
怎么把大家的心拧在一起,这是需要你做的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-24 16:02
梅西的最后一次机会就好好的把握住吧
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-24 16:11
阿根廷已经输不起了,希望能雄起晋级
作者: rainwang    时间: 2022-11-24 16:42
这伙计的表现不是挺有风度的啊
作者: mengjun001    时间: 2022-11-24 17:39
足球是十一个人的游戏,而且足球还是圆的。( a+ H; v0 g2 Q% U/ {- w/ S! ~
说实话这阿根廷的后防和德国的后防,我真是看不出来他们是世界强队。
/ B  C7 ]/ P. y很大程度上都是中场没脑子导致的,你梅西难不成要成要后撤到中场当指挥大师么。。。。。
作者: lk1981    时间: 2022-11-24 17:50
体育新闻也是来看看的了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-24 18:20
这个绝对是只能够踢最后一届的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-24 19:24
应该他踢完这一届也是不能在踢了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-24 20:33
这都快四十了,就是最后一届了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-25 13:05
这个也是时候要退役的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-11-25 13:42
的确是岁数太大了一些了的哦。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-26 12:09
梅西的年纪已经不支持他再踢一届世界杯的了呢。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-26 12:51
今天晚上应该是阿根廷的生死战了,墨西哥这届实力还是比较强的,不容小觑。阿根廷整体比较疲软,梅西说实话真的是没有什么领袖能力,看看马丁内斯,德保罗这些年轻球员有没有好的发挥。主要是上一场比赛阿根廷踢沙特的时候太乱,沙特本身比较球风硬朗,而且冲击力比较强,把年迈的阿根廷冲散了。梅西在关键的时候没起到领袖作用,这点也是毋庸置疑的,从他开角球的方式来看就显得很漫不经心,其实每一次角球也是一个机会,但是没有把握住。一共我看了开了大概四五次角球,都没有把握住机会,希望今天晚上看情况,祝阿根廷和梅西好运。
作者: 韩少    时间: 2022-11-26 22:09
但是目前看起来还是先打进八强的。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-28 07:16
希望阿根廷下一次再赢一场
作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2022-11-28 19:11
mengjun001 发表于 2022-11-24 17:39
0 Q4 V  W/ p4 j2 a% j8 ^" [; `. z足球是十一个人的游戏,而且足球还是圆的。
3 d+ r% w" ~2 K( j4 F说实话这阿根廷的后防和德国的后防,我真是看不出来他们是世界 ...
9 ?* N0 ?+ |( p  `* A& |
看来他的梦想要破灭的了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1