优惠论坛

标题: 今日实战 [打印本页]

作者: b88win    时间: 2008-10-11 18:03
标题: 今日实战
[i=s] 本帖最后由 高明易 于 2010-4-25 21:48 编辑 [/i]
+ j' O' P( F5 E! l( u9 C- b3 P0 c* V9 ~* m
这只是部分记录,太黑啦~* p' O# V) D( D/ P2 K$ h2 l
[upload=663,0]失败.jpg[/upload]
作者: b88win    时间: 2008-10-11 18:05
标题: re:这里的21手只赢了2手,黑吧
这里的21手只赢了2手,黑吧
作者: b88win    时间: 2008-10-11 18:07
标题: re:这是第一次贴图哟!!以后会贴了~~
这是第一次贴图哟!!以后会贴了~~
作者: 山中无甲子    时间: 2008-10-11 19:06
标题: re:你把握得还是不错的。
你把握得还是不错的。
作者: 智慧    时间: 2008-10-11 19:12
标题: re:连续输5手今天就应该停止了,不要再玩了。
连续输5手今天就应该停止了,不要再玩了。
作者: b88win    时间: 2008-10-11 19:16
标题: re:本金1000,连续输5手也才输200,不...
本金1000,连续输5手也才输200,不能放弃的,我一般是连续输4手就断缆,但是今天输的每一手都是我十分看好,如果平时在连输4手后,还是没有感觉的话,一般都断缆,今天就是因为很看好所以没有断
作者: b88win    时间: 2008-10-11 19:17
标题: re:DuboDubo,我看好,觉得可以博我才会下注赌...
DuboDubo,我看好,觉得可以博我才会下注赌的
作者: b88win    时间: 2008-10-11 21:06
标题: re:不过今天是一种从来没有过的感觉~以...
   不过今天是一种从来没有过的感觉~以往下注都会有那么点点方向~而今天给我的感觉是不管去B去P都是陷阱,很茫然,以往也曾经有过这样的感觉,但是没有象今天这样持续这么长时间,将近两局牌,2个半小时,都是这样茫然,今天已经尽量把战线拉长,坚持到了最后一手。也许是以往大注惯了,是否真的是我的经验太浅,以往没有发现,是因为我早就输光了,没有继续赌下去?
$ l- }. e: K' U1 M  l" W   经历了今天,我又见识了百家乐,希望在明天
作者: 嘿嘿吧    时间: 2008-10-11 21:28
标题: re:要是我这点钱早输完了
要是我这点钱早输完了
作者: b88win    时间: 2008-10-12 14:16
标题: re:那是因为你有钱~~~有钱的时候下注是没有...
那是因为你有钱~~~有钱的时候下注是没有什么顾虑的~~~没有钱输怕了,胆子都输没了,怎么下得大
作者: zun168    时间: 2008-10-12 19:37
标题: re:为什么连输你还继续玩啊
为什么连输你还继续玩啊
作者: b88win    时间: 2008-10-12 20:56
标题: re:没有到达止输点?为什么不继续玩?
没有到达止输点?为什么不继续玩?
作者: zun168    时间: 2008-10-13 08:52
标题: re:这样你就要连续玩好长时间了 如果周末还可...
这样你就要连续玩好长时间了 如果周末还可以
作者: b88win    时间: 2008-10-13 14:46
标题: re:也不用多少时间的呀~当然要长时间作战的准...
也不用多少时间的呀~当然要长时间作战的准备,打的时候千万不能着急
作者: b88win    时间: 2008-10-14 18:02
标题: re:这个帖子没有给奖励积分呀???
这个帖子没有给奖励积分呀???
作者: lky5592    时间: 2008-10-20 10:17
标题: re:觉得你加压太快了,如果能再忍一手的话就好...
觉得你加压太快了,如果能再忍一手的话就好了
作者: 比杆多耳    时间: 2008-10-30 12:17
标题: re:把握得还是不错的.......
把握得还是不错的.......

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1