优惠论坛

标题: 昨晚和今天中午跟财神玩百家乐的感受 [打印本页]

作者: 放牛回来上网    时间: 2007-8-5 16:29
标题: 昨晚和今天中午跟财神玩百家乐的感受
昨晚和今天中午和ice各存300本跟财神在365玩了5局百家乐(昨晚3局今天中午2局)
4 n- \, i2 ]4 M' u+ e( O8 _- C: j) D- b/ [# m
昨晚的路很不好。很艰难才赢了200
( a; C, ~" O; k2 ]( o$ T* }: p. ?* `8 A* O0 o  F. p% i
今天中午后面一局的路不好
" f! t0 P  K' D) y5 m; Z" _" I
. C' m! `6 }3 a财神带着我们慢慢的磨
7 X& W' x6 a, a8 e( g1 s
4 g  g; e' S, Y$ g) ~$ k我感觉是在带我们修炼我们的耐性
' B% V# p+ j7 w4 G
7 P2 ?: `& U4 C/ p  b7 }呵呵
+ c+ @7 p$ E0 U, |% O" D! [/ X1 W6 P/ U$ |) g; H
还好赢了+280
' v* k+ a5 B5 x) V+ V. X7 x( ~! e/ F9 f
一共赢了+480/ b2 C5 k5 _0 n( }

& \$ s# e; i1 c! |
  e/ f7 H/ n$ A% U$ ?2 ^' f! D' G! q6 i

作者: wx425    时间: 2007-8-5 22:58
标题: re:好想和你们一起打啊!!!
好想和你们一起打啊!!!
作者: 天策传媒    时间: 2007-8-6 02:09
标题: re:发现11点-3点之间路不好!
发现11点-3点之间路不好!
作者: 放牛回来上网    时间: 2007-8-6 15:31
标题: re:财神,昨晚在线8点到10点的路真的是烂路...
财神,昨晚在线8点到10点的路真的是烂路
( `& U# }$ f, o% V我看了会
! I+ `; i  r% ?7 a% y5 ^8 L2 `: g3 L呵呵
作者: xzqax    时间: 2007-8-9 01:22
标题: re:我也要加入这个行列上午一般什么时候开...
我也要加入这个行列
1 T0 U  h1 ]! G' `: K9 I上午一般什么时候开始啊
作者: 平凡    时间: 2007-9-6 15:52
标题: re:能赢就好不管赢多少!
能赢就好不管赢多少!
作者: laiqq    时间: 2007-12-22 17:16
标题: re:好。写昨天的。好。
好。写昨天的。好。
作者: gxp_8107    时间: 2008-2-26 17:53
标题: re:羡慕你们啊,努力,多赢钱
羡慕你们啊,努力,多赢钱
5 l' Y! s8 o- ?2 V+ g. F) D
作者: asun    时间: 2009-10-16 03:42
.   .    .    .

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1